Все разделы > КМП, опубликованные
#15842 - Сладкая месть
Narina:
http://killpls.me/story/15842
--- Цитировать ---Где-то год назад к нам на работу пришла новенькая. Очень мне понравилась, помогал ей всячески, она просила помочь то с одним, то с другим, я никогда не отказывал. Влюбился в нее, подарил огромный букет роз, признался в любви. Рассмеялась мне в лицо, засунула букет в мусорный бак и ушла. И сослуживцы об этом знали, ловил насмешливые взгляды. Как пережил следующий месяц, даже и не помню. Забылся в работе. А потом вдруг ушел начальник, и мне предложили его место. Она стала моей подчиненной. На второй день я ее уволил. Перед глазами стоял тот миг, когда она выкидывала мои розы.
Как она плакала у меня в кабинете, умоляла оставить. Вдруг оказалось, что у нее больная мама и куча кредитов. Но я уже ничего не чувствовал. Стреляйте, мне все равно.
--- Конец цитаты ---
Разве возможно уволить человека сразу и просто так ???
А безотносительно правдивости истории - как бы вы поступили на его месте?
Roch:
Если б все равно было - не писал бы. Совесть, однако. Уволить можно при желании очень просто. Дождаться косяка и адью.
Кетанов20:
--- Цитата: Narina от 22 Мая 2015, 23:02:49 ---А безотносительно правдивости истории - как бы вы поступили на его месте?
--- Конец цитаты ---
Точно так же.
Кроме всего прочего использовать родную маму для манипуляций чтобы не вылететь с работы - крайне мерзко.
heglo:
Больная мама и куча кредитов - это не оправдание свинскому поведению.
Так ей и надо.
Сегмент Яблока:
Да ну, что за пафос с обеих сторон х) Фантазии отвергнутого клеркушки?
Если судить безотносительно правдивости - отвергать ухажёра можно и повежливее. Конечно, если этот "букет роз" был не тремя вялыми гвоздиками, а "помощь по работе" - не жарким дыханием в ухо с пошлыми намёками. Если всё действительно так, как автор рассказал - мадемуазель переборщила в набивании себе цены.
Навигация
Перейти к полной версии