Все разделы > КМП, опубликованные

#15842 - Сладкая месть

<< < (2/14) > >>

maart:
Ммммм. Простите, может, я чо не так понимаю. Но разве увольняют не за рабочие косяки, а за выкинутый букет роз? При чем тут, черт возьми, мама и кредиты? Автора - в суд, погодите стрелять. Хотя эта балда наверняка написала "по собственному".((

Sashetta:
Чот два мудака. Не люблю, когда смешивают работу и личные мотивы, это непрофессионализм и мерзость. Пафосных отказов впрочем не люблю тоже, ибо... ну нахрена так поступать с человеком, который ничего плохого тебе не сделал? От фразы "извини, но нет" у нее бы голова отвалилась? :-\ Я задумалась, не могу понять, кто из героев истории мне больше не нравится. Наверное, все-таки дева.

kea:
Я вот не верю в такие "взял и уволил". Основания же должны быть. Насколько я знаю, законодательно нереально уволить человека за один день. Тут если только надавить, чтобы работник сам уволился. Но тогда и надо говорить, что заставил уволиться.

Narina:

--- Цитата: kea от 22 Мая 2015, 23:37:28 ---Я вот не верю в такие "взял и уволил". Основания же должны быть. Насколько я знаю, законодательно нереально уволить человека за один день. Тут если только надавить, чтобы работник сам уволился. Но тогда и надо говорить, что заставил уволиться.

--- Конец цитаты ---

Мне тоже это показалось очень странным. Но мб у неё без его помощи косяков для увольнения набралось достаточно, а прошлый начальник в свой последний месяц грязную работу делать не захотел или результаты оценить не успел ???

Flame:
По поводу "просто так не увольняют" - автор не уточнил за что. Но полагаю, всё-таки за ней действительно что-то висело.
Касательно самого поступка - он, конечно, не самый красивый, но в данной ситуации единственно верный: маловероятно, что он смог бы с ней работать после такого поступка.
Дева сама виновата, ну неужели нельзя было просто и честно сказать: "Нет"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии