Все разделы > КМП, из Модерации
Всеобщий заговор
gingerbred:
--- Цитата: Roch от 22 Мая 2015, 23:39:00 ---Или х*евая социализация, как у меня. У меня постоянно проблемы с людьми.
--- Конец цитаты ---
В результате травли очень может быть.
Есть такая фишка, но она на уровне ощущений. Чувствуется, что человека забивали. Но вот чтобы прямо избить - вряд ли.
Roch:
--- Цитата: gingerbred от 23 Мая 2015, 00:01:29 ---В результате травли очень может быть.
Есть такая фишка, но она на уровне ощущений. Чувствуется, что человека забивали. Но вот чтобы прямо избить - вряд ли.
--- Конец цитаты ---
У меня сбоит такой присущий всем человекам момент, который зовут эмпатией. Я не разбираю выражений лиц и прочего. Часто шучу не к месту, веду себя "не так". Часто говорю правду. За это меня не любят. ЖЕстокие издевательства - это не обязательно избивать, моральное насилие тоже жестоким бывает.
Доби:
--- Цитата: Sashetta от 22 Мая 2015, 23:37:19 ---*Вспомнила одного мужика со своей бывшей работы, поняла, что слабо верит автору*
--- Конец цитаты ---
Расскажите про мужика.
Sashetta:
Доби, да без проблем :) Он был типа дружелюбный, постоянно шутил и со всеми стремился общаться, на обеды с народом ходил... И вот его на дух не переносили ВСЕ, кроме совсем уж пофигистов ;D Потому что шутки у него были сальные, все без исключения, а выходя на смену с парнями в кач-ве стажирующегося на супервайзера он нажимал на все кнопки, задавал дебильные вопросы по стопятьсот штук и в конце концов дружелюбный и адекватный парень-бармен чуть не начистил ему рыло, насилу оттащили :) А еще на обеде он облизанными пальцами лез в наше с подругой ведерко с кфсшной курятиной. (Ему предложила она присоединиться, но такого никто не ожидал).
Из его комментов в мой адрес я помню несколько шедевров. Я стою на коленях перед холодильником, заставляю нижнюю полку (так удобнее просто). Он: да, стой так все время, меня это заводит. Знакомы на тот момент первый день были, у него жена и ребенок. В тот же день он еще взял мои ключи от шкафчика и заявил, что я в нем, должно быть, пучок розовых вибраторов храню ;D Ну, и плюс уйма таких же интеллектуальных комментариев про мою жопу и прочее. Я с ним так работала с десяти и до двух, наверное, пока не взвыла подруге по внутреннему телефону, что либо она его от меня уберет, либо я его убью ;D
Подобные комменты он отпускал в адрес всех мало-мальски симпатичных девушек, насколько я знаю. Уволили его в итоге за левак, билеты пробивал со скидкой в 20%, а сам называл людям полную стоимость. Ему не повезло: женщина обратила внимание на выбитую на билете скидку и написала в жалобную книгу :) И вот он тоже не понимал, почему его так "любят" :-\ По его поводу тоже народ высказывался в ключе "что угодно, только бы с этим мудаком не работать" :-\
Nanicha:
*вспомнил одного приятеля и тоже не верит автору* знаю одного такого. Ласковый, добрый, кристально чистый такой человечек. Но если рот откроет, хочется у*бать . Он не говорит гадостей (обычно, кроме как на эмоциях и сдуру, что случается со всеми). Он просто порет чушь 24/7, что надоедает. Сильно.
Навигация
Перейти к полной версии