Все разделы > КМП, из Модерации

Куда приводят планы...

<< < (3/7) > >>

Helix:
Реально, чем не вариант нанять сиделку? Или только превозмогание, только хардкор?

Nicole White:
А муж хорошо устроился! В квартире треш и раздрай, видимо сделать хотя бы косметический ремонт никак, раз свекровь называют нелюбимой женщиной значит отношения там явно не мамочка-доченька. И вангую через пару лет такой жизни мужыг первый будет бухтеть - а где же дети, давай родим лялю, у всех есть, а у меня нету, да как ты смеешь в чем-то обвинять мою маму.

dominatrix:

--- Цитата: Helix от 23 Мая 2015, 13:51:08 ---Реально, чем не вариант нанять сиделку?

--- Конец цитаты ---
А зачем, если жена делает это бесплатно?
Подозреваю, что проблема не в том, что маме нужен уход, а в том, что она вместе с сыном усердно жрет чужой ресурс.
А мамо могла бы и шевелить руками, кои у нее вполне шевелятся, сдается мне. Коляска  для таких половинчатых инвалидов вполне доступна.

Static Space:
Ять, ну вот на инвалида хоть тут не наезжайте, паралитик зависим от окружающих.
Чтобы сделать инвалида мобильным дома с коляской, надо обычно очень радикально все перестраивать. Доступ к воде, полкам, холодильнику, двери.
Обучение пользованию коляской, сама коляска.
Разрешение врачей на то, чтобы человек сидел, потому как с подобной травмой может быть невозможно это. Тренировка рук, чтобы тягать свой вес, чтобы была возможность сесть в коляску и вылезти на кровать.

Возможно, переезд сразу в оборудованную квартиру поближе к работе автора мог бы сильно улучшить её качество жизни. Но об обсуждении этого ни слова.
Про ремонт тоже, хотя руки - ноги у автора есть.

Радужная паразитка:
Не все хотят жить с мамой супруга даже в здоровом варианте,не говоря уже о больном. Сама живу в такой семье, все здоровы,но с бабушкой. И прекрасно понимаю отца,почему он этому крайне не рад и свалил за границу работать,лишь бы не жить с "мамой" . А ведь квартиру даже предлагал купить,неа,моя мама считает,что жить нужно с мамой! И мне говорит,ежели найду себе мужа,жить будем большой и дружной семьей,и без мамо жить нельзя. Тьфу нафик.
Если дева искала компромисс,но он не нашелся,вполне ее понимаю. К тому же,сказано "с нелюбимой мне женщиной" значит,вполне возможно,что мужа таки бы не кинула в беде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии