Все разделы > КМП, из Модерации

Дамоклов тест [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (5/17) > >>

Shisho:

--- Цитата: stormboundNavigator от 26 Мая 2015, 11:09:41 ---Эм... Он в курсе, что в реальном мире это так не работает?

--- Конец цитаты ---
Фу, как скушшшно)

Loy Yver:

--- Цитата: dr.Provocateur от 26 Мая 2015, 11:15:47 ---моя мама всегда говорила, что меня рожали без неё,
судя по внешности.
у меня от неё только группа крови, даже резус-фактор другой)

--- Конец цитаты ---

Как выяснилось год назад, у меня даже группа крови папина, только отрицательная. До этого из-за ошибки лаборатории и папиного незнания своей группы (ну как незнания, типа «вроде вторая положительная») считали, что у меня «смешанная».  ;D

Next:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Мая 2015, 11:14:43 ---Не то чтобы я одобряла или не одобряла поступок девы — меня это не касается, но бывает и родной ребенок не похож на одного из родителей от слова «вообще», так чего ж теперь делать? Я вот на отца похожа, от матери внешне вообще ничего. Выходит, я могу оказаться не ее дочерью?  ;D Надо будет ей рассказать, пусть порадуется.  >:D

--- Конец цитаты ---

Ну, по поводу несходства - это да, оно вряд ли может служить поводом для подозрений. У меня фигура на мамину похожа, а вот на лицо даже самого дальнего родства не предположить.
Так что здесь автор может расслабиться - сомнительно, что муж побежит тест ДНК делать. Но гадство, о котором никто не узнал, гадством быть не перестает.

Loy Yver:

--- Цитата: Next от 26 Мая 2015, 11:39:20 ---Ну, по поводу несходства - это да, оно вряд ли может служить поводом для подозрений. У меня фигура на мамину похожа, а вот на лицо даже самого дальнего родства не предположить.
Так что здесь автор может расслабиться - сомнительно, что муж побежит тест ДНК делать. Но гадство, о котором никто не узнал, гадством быть не перестает.

--- Конец цитаты ---

У меня фигура бабушки — папиной мамы.  ;D
Гадство, да.

Versalina Malfoy:
Отличный резус-фактор от матери это практически на весь срок сохранение в рд для матери, тяжелая беременность и бесконечные капельницы - как мама может этого не помнить?..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии