Все разделы > КМП, из Модерации

Дамоклов тест [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (7/17) > >>

dr.Provocateur:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 26 Мая 2015, 12:24:14 ---либо по вашей маме надо диссертации писать. Это феномен

--- Конец цитаты ---
вполне вероятно, но факт есть факт.

--- Цитата: pysh000000 от 26 Мая 2015, 12:24:51 ---Док, а резус у кого какой был?

--- Конец цитаты ---
у мамы +, у меня -

Loy Yver:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 26 Мая 2015, 12:14:26 ---Отличный резус-фактор от матери это практически на весь срок сохранение в рд для матери, тяжелая беременность и бесконечные капельницы - как мама может этого не помнить?..

--- Конец цитаты ---

Ложь, pizdeж и провокация-2.
Моя работала в детском саду, а за два дня до родов к подруге на другой конец города ездила, еще и мужика ногой пнула из трамвая, за то что тот не заметил ее живота и толкнул сильно. Еще маман со сроками наebaли: сказали, что она и в декабре не родит, а я родилась во второй декаде ноября.  ;D А, да, маман 29 было.

pysh000000:
ошибочка закралась. Проблем с резус-фактором не будет с первым ребенком. Проблемы все дальше начинаются.

dr.Provocateur:
прям два феномена природы встретились на одном отдельно взятом форуме  ;D

пыщ,
в чем прикол? почему так получается?

pysh000000:

--- Цитата: dr.Provocateur от 26 Мая 2015, 12:34:37 ---пыщ,
в чем прикол? почему так получается?

--- Конец цитаты ---
После родов, когда кровь ребенка попадает в кровь матери, у нее антитела начинают вырабатываться и потом будут выкидыши - отторжение, щас вроде им че то вкалывают и этого вроде как можно избежать частично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии