Все разделы > КМП, из Модерации

Дамоклов тест [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (11/17) > >>

Static Space:
Резус - конфликт часто вылезает, когда у мамы -,  а у плода +. Когда наоборот, обычно все норм.
У меня с матерью наоборот, она тоже всю беременность сайгаком скакала. Фото и видео пруфы и свидетельства очевидцев подтверждают.

Jožin z bažin:

--- Цитата: dr.Provocateur от 26 Мая 2015, 13:11:52 ---а что, отрицательные тоже сами выносить не могут?
жуть какая.

--- Конец цитаты ---

Если мать имеет отрицательный резус и плод его унаследовал, никакой опасности нет. Если у плода резус положительный, то возможен резус конфликт, вплоть до гибели ребенка или гемолитической болезни у него же.

Versalina Malfoy:
Сорьке, я на кмп недавно и еще не в курсе, что драгоценные перлы с конкретно чьих-то божественных уст надо воспринимать как непреложную истину и не спорить ;D ;D ;D
Молодая, зеленая, фигле. Озвучьте список этих светочей разума с аргументами "а у меня/моей мамо/соседки вали/троюродной бабушки был случай, поэтому....тратата..и нии*ет" 8)

dr.Provocateur:

;D ;D
спасибо, что не тролль  ;D ;D

Versalina Malfoy:

--- Цитата: goodgirl от 26 Мая 2015, 13:20:37 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 26 Мая 2015, 13:12:06 ---
эу, я прокололся, заявив, что резус-конфликт вполне себе сложная беременность, требующая неусыпного патронажа специалистов?  Мифическая игра в бадминтон на 8мес бер-ти мамо юзера железобетонный аргумент против?

--- Конец цитаты ---
это когда мама "-", а ребенок "+"
тогда ВОЗМОЖНА сложная беременность и нужно тщательней следить за здоровьем.

если мама с резусом +, то при любом резусе с ребенком и берменостью наверняка все ок (как у матерей провокатора и лой)

--- Конец цитаты ---

а шо, для влезающих в дискуссию о резус-конфликте может быть не очевидно, что речь именно про отрицательный резус-фактор у матери?..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии