Все разделы > КМП, из Модерации
Дамоклов тест [НЕКРОПОСТИНГ]
Versalina Malfoy:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Мая 2015, 13:35:42 ---Версалина, так где у вас изначально хоть слово, что у матери минус, а у ребенка плюс? ::)
--- Конец цитаты ---
так если я упоминаю о резус-конфликте, это должно быть понятно для людей, имеющих хоть мало-мальски мед образование, не?
stormboundNavigator:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 26 Мая 2015, 13:37:48 ---так если я упоминаю о резус-конфликте, это должно быть понятно для людей, имеющих хоть мало-мальски мед образование, не?
--- Конец цитаты ---
Это не форум медиков, внезапно.
Jožin z bažin:
Блоооо, я даже перечитала тред. Лой пишет на первой странице, что у нее кровь ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ, а у ее маман другая. Стало быть положительная внезапно, правда?. Из чего из чего, Карл был высосан вопль о резус-конфликте и том, что маман Лой должна валяться по больницам?
Versalina Malfoy:
--- Цитата: stormboundNavigator от 26 Мая 2015, 13:39:45 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 26 Мая 2015, 13:37:48 ---так если я упоминаю о резус-конфликте, это должно быть понятно для людей, имеющих хоть мало-мальски мед образование, не?
--- Конец цитаты ---
Это не форум медиков, внезапно.
--- Конец цитаты ---
не форум семейных психологов, детских воспитателей, сотрудников правоохранительной системы, однако советов в этих областях выше крыши. Смею надеяться, что юзеры не с неба свои советы берут, а так сказать опираясь на некоторую компетентность в этих вопросах? Хотя хз, конечно, как воспитывать детей диктуют чайлдфри, а как бороться с насилием, те, кто насилию никогда не подвергался и тыды ;D
Loy Yver:
Jožin z bažin, да уж, внезапнее не бывает. ;D
Версалина, так что ж вы тут, среди нас, некомпетентных дилетантов, делаете? ::)
Навигация
Перейти к полной версии