Все разделы > КМП, из Модерации
Вот бы мне маховик(((
Narina:
--- Цитировать ---Скорее всего,история стара как мир ,но все же... Рассказать,дорогие читатели могу только вам,так как и сама засиживаю тут регулярно.
Мама живёт уже вот как два года гражданским браком с мужчиной,а он,ну если кто то когда то и представлял кого мокает в головой в говно,так в моём списке это он. Ужасный педант,которому все всегда не так(отключал горячую воду,чтобы я не мылась долго и поздно),я у него вообще ленивое говно,которое берёт отгулы ,лишь бы не работать ,да это так,но на минуточку и зарабатывают больше него,собственно как и мама. Забыла указать,что и в квартире он в нашей живёт.
Осуждайте как хотите за мои слова,но КМП за то что два года назад не закатила скандал,когда мама сказала,что ещё хахаль будет жить с нами
--- Конец цитаты ---
Ну что не сделано, то не сделано, увы :(
А возможно ли сейчас как-то изменить или хотя бы немного улучшить ситуацию ???
Linnayv:
Хоспадя, пургену ему сыпь, пургену. Пару раз обдрищется - может поспокойней станет?
Чота я сегодня злая.
Маман, видимо, самоустранилась? Может быть громко и чётко напомнить дяденьке, что он тут никто и звать его никак? Поначалу мб и вежливо, а коли не поймёт - так можно и по-хамски отбрить. Да и маме надо на мозги хорошенько покапать этак ненавязчиво (можно и с пургеном совместить для отчима, пусть у мамы будет повод задуматься). Совет "свалить" не рассматриваю, ибо какого фига из-за левого мудлана из своего родного дома уходить?
Remlin:
Как-то не хватает данных относительно позиции мамы - она-то как относится как к поступкам дочери, так и к поступкам хахаля. Исходя из этого уже надо думать, потому что одно дело, если маман просто на это глаза закрывает, а то и вовсе не знает, и совсем другое, если она хахаля поддерживает.
deianira:
Как человек, лет 10 в подобной ситуации проживший, ответственно заявляю, что "изменить или хотя бы немного улучшить ситуацию" невозможно.
Такой "человек" просто-напросто не уважает ни дочь своей новой жены, ни жену саму. Поэтому и не слышит их, не желает слышать. Такие люди мнение других не учитывают, им куда приятнее самоутверждаться за их счёт. "Я царь в квартире, только я знаю, как верно!".(
--- Цитировать ---Может быть громко и чётко напомнить дяденьке, что он тут никто и звать его никак? Поначалу мб и вежливо, а коли не поймёт - так можно и по-хамски отбрить.
--- Конец цитаты ---
Совет человека, к счастью, в подобной ситуации не оказывавшегося. Такие цари, если что-то идёт не по-ихнему, становятся очень агрессивны. Особенно когда понимают, что их уже не выгонят. Жену устраивает роль безропотной служанки, агрессии она тоже очень боится. И дальше будет только хуже.
--- Цитировать ---Совет "свалить" не рассматриваю, ибо какого фига из-за левого мудлана из своего родного дома уходить?
--- Конец цитаты ---
А это единственный выход. Единственный способ хоть как-то сохранить гордость.
--- Цитировать ---одно дело, если маман просто на это глаза закрывает, а то и вовсе не знает, и совсем другое, если она хахаля поддерживает.
--- Конец цитаты ---
Нет, оба дела в итоге оказываются одним и тем же. Глаза закрывает - даёт молчаливое согласие, и бедному ребёнку не легче.
В общем, можно приветствовать рождение очередной семьи с домашним тираном во главе. Безумно сочувствую. Долгосрочные последствия предсказать легко - потеря гордости, уважения к себе, комплексы неполноценности взращеные до небес - самой начнёт казаться, что всё делаешь не так, отсутствие поддержки со стороны матери тоже болезненно...
Короче, бежать от туда со всех ног, роняя тапки, так быстро и рано, насколько это вообще возможно. Оставить мать с её "любовью" как-нибудь наедине. Спасаться! Не знаю, Narina, откуда Вы взяли эту историю, но передайте это автору обязательно.
Malica:
deianira, вы не учитывает, что автор не росла с ним, а мужик появился когда автор была взрослая и работающая. Так что она его, агрессивного, может и вовсе с ментами за дверь выставить и адью.
Навигация
Перейти к полной версии