Все разделы > КМП, из Модерации

Две жены и третья на подходе.

(1/6) > >>

Narina:

--- Цитировать ---В 17 лет дома была сложная ситуация: брат-инвалид, отец тиран и забитая безработная мама. Работала за 9 т.р. в месяц без каких-либо перспектив. Нашелся мужчина на 26 лет старше, который готов был содержать меня в обмен на секс. Тогда я другого выхода и не видела, если честно. Спустя 3 года более-менее встала на ноги, нашла работу, расстались.
Этот мужчина начал меня преследовать. Стоит мне попытаться завести отношения, он все рушит. Постоянно приходит "в гости" на учебу и работу. Заявление не принимают, состоятельный человек все же.
Вроде все честно, он свое получил, я свое. А его заклинило. Разговоры про любовь до гроба, совместную старость(видимо его), скорый развод с женой. Во время отношений речи даже про то, чтобы чаще видится или забрать меня с работы не было.
Пошла к его жене, чтобы та его успокоила. А там девочка 19 лет, беременная. За время наших "отношений" он успел развестись, жениться и у него скоро родиться 4й ребенок! Его бывшей жене 26 лет, у них трое детей. Я не хочу жить в этом мире. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Ну молодец мужик, успел до 27, пока не сморщилась)))
А 19-20 пока по очереди могут рожать, чтобы дяде одному грустно не было)

Iglex:
Баааамбалэйлаааа

Ganibal:
Все правильно, чем моложе тем лучше. У меня жена на 8 лет младше, да и то по молоденьким периодически похаживаю. Самое оно выпускной класс.

Narina:

--- Цитата: Ganibal от 23 Мая 2015, 01:45:53 ---Все правильно, чем моложе тем лучше. У меня жена на 8 лет младше, да и то по молоденьким периодически похаживаю. Самое оно выпускной класс.

--- Конец цитаты ---

Еркинс после разоблачения решил сменить амплуа примерного семьянина на труть полигамного альфа самца?  ;D

Roch:

--- Цитата: Narina от 23 Мая 2015, 11:25:52 ---Еркинс после разоблачения решил сменить амплуа примерного семьянина на труть полигамного альфа самца?  ;D

--- Конец цитаты ---
А чо, стиль текста похож  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии