Все разделы > КМП, из Модерации

Две жены и третья на подходе.

<< < (6/6)

WASD+Mouse:

--- Цитировать ---Этот мужчина начал меня преследовать.
--- Конец цитаты ---

Привяжи его намордником к колесу, это его успокоит, инфа сотка.

--- Цитата: Narina от 23 Мая 2015, 11:25:52 ---Еркинс после разоблачения решил сменить амплуа примерного семьянина на труть полигамного альфа самца?  ;D

--- Конец цитаты ---

Что только не выдумает про себя Ёркинс, лишь бы только никто не догадался о радужной правде о нём ::)

Языкатая Зараза:
А я такого мужика знаю как в истории! 63 года мужику, развелся в четвертый раз с молодой. Потом к коллеге дочка приходила, студентка. Ключи что ли взять. Он и пристал - познакомь. Но та его здорово отшила: смерила взглядом с головы до ног и говорит: 'Мне зять, из под которого скоро горшки выносить придется, даром не нужен.'

Narina:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 24 Мая 2015, 10:04:29 ---А я такого мужика знаю как в истории! 63 года мужику, развелся в четвертый раз с молодой. Потом к коллеге дочка приходила, студентка. Ключи что ли взять. Он и пристал - познакомь. Но та его здорово отшила: смерила взглядом с головы до ног и говорит: 'Мне зять, из под которого скоро горшки выносить придется, даром не нужен.'

--- Конец цитаты ---

Умница коллега)
А мужик как? Другую нашёл или на маму студентки говнится?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Narina от 24 Мая 2015, 16:26:09 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 24 Мая 2015, 10:04:29 ---А я такого мужика знаю как в истории! 63 года мужику, развелся в четвертый раз с молодой. Потом к коллеге дочка приходила, студентка. Ключи что ли взять. Он и пристал - познакомь. Но та его здорово отшила: смерила взглядом с головы до ног и говорит: 'Мне зять, из под которого скоро горшки выносить придется, даром не нужен.'

--- Конец цитаты ---

Умница коллега)
А мужик как? Другую нашёл или на маму студентки говнится?

--- Конец цитаты ---
Он такой, типа, тушканчик-потрахунчик. Отказали тут - поскакал в другое место. Без всяких обид.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии