Все разделы > КМП, из Модерации
-Он изменится! -Она никуда не денется!
Narina:
--- Цитировать ---Я замужем. Есть полугодовалый ребенок. Муж не работает и не собирается (подрабатывал водителем, но теперь лишился и этого заработка), я в декрете. Каждый день он у меня спрашивает, когда я наконец выйду на работу и начну содержать нас всех. Я много раз пыталась ему возразить, что неплохо бы и самому работу найти. В ответ только: "Ну так найди мне ее!" Нет, конечно, я знала за кого замуж пошла, но это уже предел. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Теперь только жизнь ребёнку изговняете! >:( >:( >:(
Ganibal:
Ну дык правильно все - шуруй на работу.
Nats:
Да ничего, найдёт она работу. И может даже неплохую. Будет она бабки зашибать, а он ее дома с салатиками встречать (если повезёт), ну или будет по гаражам с друзьями бухать, и телек на диване валяться смотреть. И будет мир и гармония в семье. Нет правда гармония, есть у меня несколько таких знакомых пар.
Lobsterenok:
В смысле, она знала, что выходит замуж за ленивого чувака, но удивляется только сейчас? Как же некоторым хочется взамуж и детей :-\
PolarFox:
Ну а может муж косноязычен и таким образом хочет просто дать понять, мол, давай ты поработаешь, а я с детьми посижу. Детей любит, няньчиться хочет там :D
Навигация
Перейти к полной версии