Все разделы > КМП, из Модерации
-Он изменится! -Она никуда не денется!
pifjun:
aliens, это же какие у людей мизерные запросы
Иждивенка:
мне одной интересно, на ....зачем такой супруг дома? содержать себя и ребенка гораздо легче, чем себя, ребенка и взрослого дядьку. Хотя,это его выгони, о чем тогда по интернетам писать? жалеть же перестанут.
Elf78:
--- Цитата: Иждивенка от 28 Мая 2015, 11:59:34 ---мне одной интересно, на ....зачем такой супруг дома? содержать себя и ребенка гораздо легче, чем себя, ребенка и взрослого дядьку. Хотя,это его выгони, о чем тогда по интернетам писать? жалеть же перестанут.
--- Конец цитаты ---
А вот если спросить, зачем в доме жена, которая не убирает, не готовит и не сосет -- набигут и начнут рассказывать, что женщина сутьличность, а не кухарка-сосалка.
Нимун:
Блин, мне страшно представить, что творится в голове у этого мужика...
Кстати, вспоминается чувак с задолбалей, который писал, что развод плохо, ибо хоть и бьёт, да какую-то копейку в дом приносит. Чтобы он сказал в этом случае?
Ну женщина если знала, то сказать про неё нечего...
--- Цитата: Elf78 от 28 Мая 2015, 13:15:33 ---А вот если спросить, зачем в доме жена, которая не убирает, не готовит и не сосет -- набигут и начнут рассказывать, что женщина сутьличность, а не кухарка-сосалка.
--- Конец цитаты ---
Нет ну, если жена работает, то убирать и готовить это не только её обязанность. А вообще причём тут это?
Навигация
Перейти к полной версии