Все разделы > КМП, из Модерации
Не получается или не хочу?
PolarFox:
--- Цитировать ---Мне 21. Не получается бросить курить. Курю шестой год. Уже перепробовал всевозможные способы бросить: таблетки, книжки и т.д. Уже множество раз со злости и отчаяния выкидывал сигареты, рвал их, смывал в унитаз. Девушка некурящая, постоянно просит бросить, уже дико стыдно перед ней. Чувствую себя тотальным ничтожеством, когда в очередной раз после обещания бросить признаюсь, что продолжаю курить.
Держусь без сигарет максимум пару дней, после чего не выдерживаю и снова бегу в магазин за пачкой.
Успел заработать пару хронических заболеваний горла. Периодически бывают боли в груди.
С алкоголем проблем нет никаких, пью редко и мало, в основном по праздникам.
Сколько раз пытался бросить - сбился со счёта. Уже реально не знаю, что с этим делать.
Никогда не начинайте курить. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Все методы перепробованы, совесть грызет, хроника есть. Вопрос знатокам: что на самом деле мешает бросить курить?
Pegasus:
Берёшь девушку, идёшь к нотариусу, оформляешь бумагу, что ты не будешь курить, а если закуришь - то твоя квартира переходит в полную собственность девушки.
И всё. Или не куришь - или к бомжам в подвал. :)
PolarFox:
--- Цитата: Pegasus от 23 Мая 2015, 09:45:32 ---Берёшь девушку, идёшь к нотариусу, оформляешь бумагу, что ты не будешь курить, а если закуришь - то твоя квартира переходит в полную собственность девушки.
И всё. Или не куришь - или к бомжам в подвал. :)
--- Конец цитаты ---
А если квартиры нет, на что биться? Да и с нотариальной бумажкой тоже непросто, как доказывать факт курения, если автор наверняка шифроваться будет? Да и зачем к бомжам-то сразу, неужели девушка выгонит? Так себе стимул получается ::)
OHenry:
и плюс завести с ней ребенка и бояться дышать на него табаком
Баба-дура:
У меня дедушка бросил курить в один день. После этого ни я, ни кто-то другой не видели его с сигаретой. Вариант, что он курил где-то тайком... Ну не знаю. Возможен, конечно, но маловероятен, так как он был домоседом и постоянно у кого-то из семьи на виду.
Я его об этом спрашивала, он мне сказал, что вот однажды возьми и реши для себя, курящий ты человек или нет. Если курящий, то кури уже и не трепи никому нервы. А если не курящий, то о каких "бросаниях курить" мы вообще сейчас говорим?
Навигация
Перейти к полной версии