Все разделы > КМП, из Модерации

Не получается или не хочу?

<< < (2/12) > >>

Static Space:
Мне рассказывали, дед бросил курить в один день
. Тетя пришла из школы в первом классе и высказала ему, что он их всех травит, и себя тоже.
Я вообще не знала, что он когда - то курил, говорит, как отрезало - смотреть на сигареты не мог.
Мне кажется, это только от личных желаний зависит. Кто-то и после операции на легких бегает из палаты курить...

Авель и Каин:
надо решить и мыслить в этом направлении позитивно. Типа, круто! Не курю! Тогда очень легко бросается. Но при моей тяге к самоуничтожению курение порой оказывается чуть ли не самым безобидным. И есть какая-то то ли ностальгия, то ли романтика в ощущениях. В таком состоянии не бросить :(
В общем, бывает, что очень просто не курить и месяц, и год, а бывает, очень сложно и пару часов не курить. Настрой необходим. Внутренний)

HelgaSooo:
у меня дед курил лет 40 или даже больше. тоже бросил в один день. когда криз хватанул. испугался за здоровье. вот и не курит уже лет 6.
папа курил больше 20 лет. бросил  в прошлом году. с помощью таблеток. вот уже год не курит. пока держится.

Nats:
У дяди моего от курения начались проблемы с венами на ногах. Курить он не бросил. Ампутировали ему обе ноги. Курить не бросил. Умер вскорости. Тогда и бросил.

Кругляшок:
Это же что и сколько надо курить, чтобы такие проявления в таком юном возрасте появились?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии