Все разделы > C zadolba.li
#17334 - А также в области балета мы впереди деревни всей
Elf78:
--- Цитата: WASD Mouse от 24 Мая 2015, 08:00:54 ---Интересно, как в той семейке сейчас дела обстоят?
--- Конец цитаты ---
Пацана жестоко троллят в школе и на улице, за что он еще жестче отрывается дома. Пару лети назад было так.
Loy Yver:
Мурмур, упс. :-[ Похоже, Розенталя надо вспоминать мне. Я забыла про условие с придаточным предложением. Причем в пример привела именно его. *рукалицо.жпг*
Баба-дура, mea culpa.
Хотя я бы все равно написала «ни», поскольку тут все же усиление утвердительно смысла подразумевается.
чучхэ читатель:
а мне наоборот немецкий роднее. на русском, бллин, заднеязычная "р" теперь встала. инглиш не особо люблю. понимать понимаю, но говорить нет желания.
Vermillion:
про языки. у меня дисграфия, пусть и легкая. Как я по русски пишу вы сами видите. А вот с английским полный пздц. Правильно могу написать только хорошо выученные слова. А вот просто знакомые - нет. Только зубрежка мне помогают запомнить, как пишется слово.
Roch:
--- Цитата: Vermillion от 24 Мая 2015, 12:47:47 ---про языки. у меня дисграфия, пусть и легкая. Как я по русски пишу вы сами видите. А вот с английским полный пздц.
--- Конец цитаты ---
Вы не видели, как я пишу, если нет возможности потом поправить ) И то иногда проскакивают неправильно расставленные буквы :) т9 мое спасение :)
Навигация
Перейти к полной версии