Все разделы > КМП, из Модерации
Женщина не должна быть умнее
Narina:
--- Цитировать ---Много лет назад пришла к нам на работу админом девчонка-пацанка лет 20-и в джинсах и свитере, с золотыми руками, цепким умом и добрым сердцем. Влюбилась в меня, а я никак не мог видеть в ней женщину. Потом, общаясь с ней долгих 2 года, понял, что влюбился до дрожи в коленках, и она все ещё меня любила. Это был лучший год в моей жизни, она была всем хороша. Одно 'но' - была умнее меня, и мы оба это понимали. Меня это бесило, я стал её унижать, загонять на кухню подальше от мужских дел, которые она так любила. Она психанула и ушла. Пытался наладить отношения - то подпускала поближе, то прогоняла вновь. А потом и вовсе уволилась и пропала из всех соцсетей. А я, не в силах её забыть, оклеветал её, да так, что и сам в это поверил. Нашёл другую тоже админшу, все было хорошо... Пока не узнал, что она вернулась на работу к нам. Мы не пересекаемся, но я понял, что моя нынешняя - лишь её неудачный клон. Что все ещё люблю. А она в курсе той грязи, что я на неё вылил и лишь сокрушалась при общих друзьях, что это неправда... Боюсь посмотреть ей в глаза. Но хочу... ПМП дебила.
--- Конец цитаты ---
Вот почему мужиков так клинит на женском уме? Совсем дуры, кстати, тоже почти никому не нравятся. Она же не унижала его по этому поводу, коллеги не подшучивали, тогда ЧТО? ??? Напрашивается версия про законченного судака, но, кмк такие раскаиваться не будут...
R. E.:
Так жалеет он далеко не о том, что невинного человека оклеветал. Судак как есть.
Leland:
ути бедненький мудаческий комок комплексов. так тебе и надо. надеюсь, она станет богатой, будет жить в двухэтажном особняке с красивым и умным мужем и ангелоподобными дочками-близняшками, чтобы ты от зависти лопнул ;D
Roch:
У меня для чувака плохие новости: она все еще умнее его.
Magdalina:
Т.е. вместо того, что бы развиваться, читать, учиться чему-то новому он просто попытался принизить даму сердца? ( не, ну коли свербит так по поводу ее ума то)
И после этого эти "самцы" что-то еще говорят о женской то логике? Серьезно?
Навигация
Перейти к полной версии