Все разделы > КМП, из Модерации

Женщина не должна быть умнее

<< < (17/17)

Ardbeggar:
Нет. А надо?

OkiDoki:

--- Цитировать ---Я подозреваю, что под "сказал, что поехал на рыбалку, а сам в баньку с корешками" подразумевалась не конкретная ситуация, а некий хрестоматийный собирательный образ.
--- Конец цитаты ---
Так точно.

Ardbeggar, у всех разные есть скелетики и секретики. Не имелось ввиду, что непременно надо будет найопывать благоверную, чтоб творить содомию какую-то. Бывают разные бытовые мелочи, когда вы говорите не правду во благо, или просто потому что так удобнее.  
С умной женщиной надо быть осторожнее.  ::)

--- Цитировать ---(шепотом) а ты видел его семейное фото? Читал кулстори о семейной жизни?
--- Конец цитаты ---
А чо там, кстати?  :D

Ardbeggar:

--- Цитата: OkiDoki от 29 Мая 2015, 10:17:28 ---Бывают разные бытовые мелочи, когда вы говорите не правду во благо, или просто потому что так удобнее.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, мне такой подход представляется неразумным. Как-то оно утомительно, на мой взгляд.

git:
а это не окидоки писал про унылый секс с пгмнутой женой во всех подробностях вплоть до описания запаха из вагины в момент попытки пожевать половые губы?

OkiDoki:

--- Цитата: git от 29 Мая 2015, 10:32:23 ---а это не окидоки писал про унылый секс с пгмнутой женой во всех подробностях вплоть до описания запаха из вагины в момент попытки пожевать половые губы?

--- Конец цитаты ---
Что-то не то, я писал про запах из попца в этот момент.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии