Все разделы > КМП, из Модерации
Границы почитания старших.
Настюшка:
Раз,два, три, ЖОПОНЬКА ГОРИ!
Бесплатный кот:
:o Кааааааак???? Как люди могут такое позволять? Я имею в виду мать. Это пздц. У меня других слов просто нет. Счастливая семья, бл*.
Моя мама как-то раз отцу ребра сломала, когда он до меня по пьяни докапываться стал агрессивно. Я не фанат фразы "штаны в доме", но вот это они классические и есть.
Хотя чему я удивляюсь. Тут бывшая одногруппница рассказала, что ее отец бил периодически. А такой приятный мужик, улыбчивый, интеллигентный. А ее мама с ним жила себе уже 25 лет вполне себе бодро
George Catcher:
--- Цитировать ---Кааааааак???? Как люди могут такое позволять?
--- Конец цитаты ---
Могут, увы, даже более того - при этом ещё какие-нибудь свои обиды на своего ребёнка (О_О) могут припоминать для своего собственного оправдания перед собой же. Видел, увы... причём девочка, до прихода в семью такого вот отчима была очень красивой, такой, лёгкой, воздушной, и очень талантливой, а потом, за полтора года такой жести стала озлобленной, худой, нервной, и самый большой отстой - она занималась, на очень крутом уровне, танцами и катанием на доске по рампам с прыжками и разными другими трюками. Бросила. С пометкой: "я говно, мне ничего в этой жизни не светит".
От нас всех - знакомых и друзей, отстранилась, потом вообще на три буквы послала всех.
Milena:
Вообще похоже на вброс, т.к у меня в голове не укладывается, как такое может быть. Но если хоть что-то из вышеперечисленного имеет место быть, то выход есть и он очень простой. Я не знаю где именно живет автор, надеюсь что не в деревне, т.к. даже у нас в городе есть свое тв с программой социальной защиты граждан или что-то в этом роде. Им дай идею, а тем более такую, зацепятся дай боже, передачу сделают, придут домой когда папашко отсутствует - камер скрытых понатыкают и пипец папаше а так же мамаше заодно. Ославят на всю ивановскую да еще и проф. консультацию по отсуживанию части квартиры дадут, вдобавок уг. дело на папашко заведено точно будет....так что, надеюсь, дева включит мозг.
Verus:
--- Цитата: Бесплатный кот от 23 Мая 2015, 18:48:22 ---Хотя чему я удивляюсь. Тут бывшая одногруппница рассказала, что ее отец бил периодически. А такой приятный мужик, улыбчивый, интеллигентный. А ее мама с ним жила себе уже 25 лет вполне себе бодро
--- Конец цитаты ---
Возможно, маму он не бил, а маме было пох на страдания дочери. Правда, не знаю, зачем в таком случае данная пара ребенка вообще заводила.
Бывают такие ...самки (женщинами язык не поворачивается назвать), которые достаточно равнодушны к тому, что делает их супруг, лишь бы её саму не трогали. Рассказывали мне как-то жуткую историю про одну тетеньку, которая мужу притаскивала котят, чтобы муж на них злость вымещал, в случае чего. Котята часто от этого помирали: немногие переживут, например, швыряние в стенку. А самке норм.
Навигация
Перейти к полной версии