Автор Тема: Очередная ванильная история о влюбленности  (Прочитано 28144 раз)

Оффлайн Mirabela

• Старожил
И я по-прежнему в тупике. Мы виделись за день несколько раз, но он ограничился приветствием. Сейчас вот вечер, и он снова лайкает все мои посты в соцсети, но не пишет.
Ну вы хоть посмотрели, он только вам все посты лайкает или и других своих друзей/баб тоже? Если лайкает всем и всё - значит этот пункт не говорит ничего в пользу того, что он в вас заинтересован. Если лайкает только вас - убедитесь, что ваши посты - не ванильное г*вно, а лайки - не способ постебаться.

Позовите сегодня его на обед и предложите прогуляться вечером или попросите подкинуть вас до магазина по его пути домой (магаз выберите, чтобы точно по дороге был). Ну хоть что-то ему предложите конкретное.

Мне он видится каким-то нерешительным тюленем.
Берите инициативу в свои руки. Сохранить лицо всегда сможете при любом развитии событий.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
два взрослых человека не могут выяснить отношения,
я в шоке.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Red_moon

• Гость
да скажите уже прямім тестом "Николай сегодня пятница,идем вечером на кофе, погуляем." все. больше ничего такого. если скажет "нет" - забейте.

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
Подарки - мелочи, но дорогостоящие. Большая открытка, пресловутая плюшевая игрушка, хороший ежедневник в кожаном переплете, сувенирная ручка. Одна только ручка стоит около 1000, еще около 2000 стоит игрушка. Чеков не видела, но примерные цены и так ясны.
Хоспади, в каком мухосранске где вы живете, что вам пары тысяч - это окуеть как дорого?

Краткий обзор на сегодня. Коллега продолжает коситься на меня и перестала здороваться, зато к Н. активно лезет общаться. Не знаю, насколько это продуктивно, потому что возможности следить за ними у меня нет, я работаю в первую очередь.
Ну и работайте дальше, чем меньше внимания к этой парочке, тем лучше.

Сейчас вот вечер, и он снова лайкает все мои посты в соцсети, но не пишет.
Ну, плеать, это, конечно, показатель. Он вас хочет вот прям щас, а также уже выбрал кольца и придумал имена вашим детям.
Это был сарказм, если чо.

Слушайте, автор, вам самой этот детский сад не надоел? Или настолько заняться нечем, что из-за пустяков самой себе чайной ложечкой мозг выедаете?

Вы б определились, что вам от него нужно: перепихнуться для здоровья пару раз или отношения. для перепихнуться - чо б и нет, а вот отношения с таким заводить - та ну нах, геморроя много
« Последнее редактирование: 22 Мая 2015, 12:58:02 от Selingary »
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

ХитрыйЛис

• Гость
мне это напоминает школу, класс... ну с 8-9, наверное. "он посмотрел на меня 3 раза, всего три, но каааак! и 1 раз как-то странно". ;D
да забили бы уже, господи, если парень не вперся. нужен парень - действуем. подарите ему яблоко в обед, что ли. ::) а не нужен - забейте. яблоко съешьте сами.

Оффлайн Mirabela

• Старожил

Хоспади, в каком мухосранске где вы живете, что вам пары тысяч - это окуеть как дорого?

Я вот в Москве живу, но дарить просто так без причины коллегам на работе подарки за 2к считаю излишеством и поводом задуматься, что это неспроста.

Но по описанию подарков "Большая открытка, пресловутая плюшевая игрушка, хороший ежедневник в кожаном переплете, сувенирная ручка" можно, кстати, предположить, что они просто передаривались ииии... по факту не стоили ни копейки этому Н.

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
Я вот в Москве живу, но дарить просто так без причины коллегам на работе подарки за 2к считаю излишеством и поводом задуматься, что это неспроста.

Но по описанию подарков "Большая открытка, пресловутая плюшевая игрушка, хороший ежедневник в кожаном переплете, сувенирная ручка" можно, кстати, предположить, что они просто передаривались ииии... по факту не стоили ни копейки этому Н.
Я уже писала выше, что, имхо, автора тупо разводят на секас, причем вьюноше надо, чтобы она сама ему на йух прыгнула.
А по сути: что, 2 штуки это офигеть какие большие деньги, что ли? Сколько же автор получает, если ей такая сумма богатством кажется?
В кофейне перекусить на двоих максимум, на кино уже не останется.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2015, 16:27:56 от Selingary »
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Я уже писала выше, что, имхо, автора тупо разводят на секас
Полгода.
Развдят.
Полгода разводят на секс.
Попутно присовывают другим ТПшкам коллегам и с упорством Свидетеля Иеговы разводят на секс.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кетанов, бывают люди, которые из принципа добиваются своего. Хобби у них такое. "Ежели я чего решил, то трахну обязательно".  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Thrak

• Ветеран
"Ежели я чего решил, то трахну обязательно".
Хотя бы и дубинкой по голове. Хотя бы и самого себя. Упс...

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
Я уже писала выше, что, имхо, автора тупо разводят на секас, причем вьюноше надо, чтобы она сама ему на йух прыгнула.
а что в этом собственно такого? Или до свадьбы ни-ни?
Я понимаю, если бы парень ей не нравился. Но симпатия-то есть, так в чем проблема?

Эта тема прям открытие для меня. Серьезно, я и не подозревала что бывают настолько отторможенные барышни. Почему никто еще не запостил картинку с розовым зверьком? Баян, ну да ладно, здесь бы в тему было.

Автор, ну что вы как школьница? При чем сами понимаете(судя по названию темы), что ванили у вас в башке много, но ничего с ней делать не хотите, почему? Вы убежденная верующая в то, что мужчина-должен-сделать-первый шаг?
Может вы боитесь отказа, поэтому не решаетесь пригласить его куда-то сами.
Или просто вам нравится, что вокруг вас так увивается кто-то, чешет ваше самолюбие, а когда отношения перейдут в более активную фазу это кончится.
Ну и конечно есть о чем пострадать и подумать. Такое ощущение занятости и важности всего происходящего. Когда все легко и просто это ведь так скучно, да? Мазохизм в извращенной форме какой-то :-\
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Хотя бы и дубинкой по голове. Хотя бы и самого себя. Упс...

Бывает иногда просто необходимо. Не то что дубинкой — Мьёлльниром.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн К черту

• Новичок
  • *
Все очень плохо.

Я узнала о том, что у них с коллегой был не просто разовый перепихон. Они встречаются регулярно. Только ли для секса или нет - уже не имеет никакого значения, потому что параллельно с этими встречами с коллегой Н. продолжает подкатывать ко мне, при этом все так же не делая никаких решительных шагов. Он, конечно, не в курсе того, что я знаю про их отношения, поэтому ведет себя так же, как и раньше. Мне противна эта ситуация до тошноты. Ни о каких отношениях с ним и свиданиях после этого не может идти и речи. С коллегой в моем присутствии он подчеркнуто официален, ко мне стал подходить только тогда, когда ее нет поблизости. От всей этой истории воняет каким-то двуличием, и больше всего на свете сейчас я хочу покончить с этим.

И теперь я мучаюсь. Мне хочется наорать на него и послать матом, но сделать этого я не могу, потому что мы коллеги да и повода особого у меня нет. Я бы очень хотела некоторое время просто не видеть этого человека, но у меня нет возможности, мы видимся каждый день, и у нас, соответственно, куча общих коллег-знакомых. У меня дома лежат подаренные им безделушки, когда смотрю на них, становится только хуже.

Как перестать думать о человеке, который повсюду и которому ты вынуждена мило улыбаться в коридорах офиса? Мне не найти ответа на этот вопрос. Я злюсь и мне хочется на него накричать, но парадокс ситуации в том, что у меня , помимо того, что работа общая, просто нет для этого повода - ведь ничего плохого он мне по сути не сделал.

Короче, вот так. Наверное, от пресловутого первого шага меня уберегла интуиция. Человеком он оказался дерьмовым.

ХитрыйЛис

• Гость
ну так уберите с глаз безделушки (в мешок и на балкон или в мешок на помойку), ведите себя с челом на работе подчеркнуто-вежливо и официально. новых безделушек не принимайте. на лайки в соц.сетях не реагируйте. сам отвалится, если увидит, что все поползновения мимо.
умеют же люди высасывать проблемы из... даже не из пальца, из зубочистки ;D

Оффлайн hom

• Ветеран
Откуда вы узнали про не разовые встречи с коллегой? Она сама рассказала, ее подруги? По истории уже понятно, как вы любите создавать проблемы и слишком много думать, выстраивая сложные выводы. С коллегой тоже самое может быть.
Поговорите с ним прямо уже.
И почему он не может трахаться с другой, раз с вами у него ничего нет и вы никак не даете понять - нравится он или нет?
Что за собственнические чувства к еще даже не вашему мужчине?
Да у вас замашки абьюзера! ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
Автор, самое время забыть и забить. Страдать тут явно не из-за чего. Он не ваш мужчина, чтобы ревновать, ну.

Ну, если ооочень хочется как-то закрыть ситуацию, то можно в ответ на следующий знак внимания сказать, мол, ты знаешь, не хочу портить отношения с Машей, а ей неприятно будет, наверное, что ты мне подарки даришь. Но вообще не советую. Такое можно творить со спокойной душой, а вы нервничаете, у вас это все в скандал превратится.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Как умело коллега оттесняет автора. Чувствуется хватка ))  
 А колечко обручальное он ей ещё не подарил, с её слов ?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн hom

• Ветеран
Как умело коллега оттесняет автора. Чувствуется хватка ))  
 А колечко обручальное он ей ещё не подарил, с её слов ?
Хех, тоже подозреваешь умелую руку коллеги? ;D

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Хех, тоже подозреваешь умелую руку коллеги? ;D
Я подозреваю ещё, что там, у коллеги, как минимум троечка, роскошные черные волосы, и томный плядский взгляд, а у автора единичка, юбка ниже колена и непонятное мелирование на голове. Отсюда неуверенность и все проблемы))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Как бы не девственность в анамнезе. В плюс к единичке и мелированию.

Что-то мне кажется, автору изначально этот мужик не нужен был, но надо же как-то оправдать, что не нужен, просто говорить «нет» большинство не умеют. А тут ведь еще и окружающие могут возмутиться, мол, чой-та ты мужиками разбрасываешься. Взамуж, ипотека, дети и прочие духовные скрепы.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Как бы не девственность в анамнезе. В плюс к единичке и мелированию.

Что-то мне кажется, автору изначально этот мужик не нужен был, но надо же как-то оправдать, что не нужен, просто говорить «нет» большинство не умеют. А тут ведь еще и окружающие могут возмутиться, мол, чой-та ты мужиками разбрасываешься. Взамуж, ипотека, дети и прочие духовные скрепы.
Ну да. И любимая книжка в тинерджействе - "Алые паруса"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
О, я Грина полюбила годам к тридцати пяти только. В тинейджерстве плевалась сквозь склеившиеся от розовых соплей зубы.  ;D

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
О, я Грина полюбила годам к тридцати пяти только. В тинейджерстве плевалась сквозь склеившиеся от розовых соплей зубы.  ;D
Значит у тебя временной сдвиг. И прынца своего, начнёшь ждать годам к 55)))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
О даааа! Тогда я напишу свою ванильную историю и попрошу сделать мне КМП красиво.  ;D

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
О даааа! Тогда я напишу свою ванильную историю и попрошу сделать мне КМП красиво.  ;D
Как хотелка начнётся, сразу пиши. Уж мы подберём тебе годного прынца. А то вляпаешься, по неопытности-то))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Заметано. Как только, так сразу.  ;D