Всем привет. Вот и прошло уже несколько месяцев с момента того скандала. Хочу написать про дальнейшее развитие.
Вскоре после того разрыва он пошёл к врачу, плакаться на судьбу и характер, и врач выписал ему валиум. Как ни странно, валиум помог и полностью изменил его характер, убрав агрессию и истерики, и дав спокойствие и стабильность. Я уже писала, что его бросало то вверх, то вниз, - в хорошем состоянии все хорошо, а как нахлынет, так туши свет. Так вот валиум эти периоды истерики снял. Я согласилась подписать квартиру, и мы её уже наполовину отремонтировали. Договорились доделать и продать в августе, а деньги поделить.
Короче, когда этот валиум кончился, началось все по новый, как раньше, те же проблемы. И я купила в интернете ещё валиума. Короче, он сейчас ест по одной таблетке в день, и это его держит в "верхней" фазе - спокойствие и стабильность. Под валиумом он вежливый, заботится обо мне и о ребенке, улыбается и говорит комплименты, нашёл работу (ночным портье в гостинице, так что мы меньше пересекаемся), зарабатывает деньги, взял на себя покупку еды и даже готовку, плюс большую часть расходов на ремонт. Полностью другая личность, чем та, что я описывала в первом посте. Никаких проблем в этот период не было.
Но я знаю, что это - действие лекарства, и без него он станет опять тем, прежним психом. Поэтому я готовлю переезд в другой город к сентябрю, как и планировала.
И вот закладывается вопрос. Стоит ли продолжать использование препарата, которое настолько меняет личность? Хотя и явно в лучшую сторону? Он стал настолько хорошим и стабильным, что это уже, можно сказать, не он.
PS. Я очень хорошо помню, каким он был раньше, и все равно собираюсь уезжать. Но не спонтанно и прячась по углам.