Все разделы > Рассказанные на форуме

Вот реально пристрелите.

<< < (2/11) > >>

Clockwork_Orange:
Жесть какая.
При чем жесть не по жизни, а в голове автора.
Поэтому и начинать надо с головы, правильно вам сказали, лечить.

КС:
.попробую ответить всем.
1. Сказать вот этого хочу а этого нет-так уйдет. Я вижу, что его эта ситуация реально не устраивает. То есть ему нужен еще ребенок и жена не в раз'ездах. Которая не общается по работе с мужиками в больших кол-вах. Я и сама понимаю, что если жизнь в этой семье не устраивает и изменений не предвидится, люди разводятся и создают другие семьи. Это эгоизм, но это так.
2 без мужа детей прокормить смогу. Но будет тяжело.
3. Про отношение мужа как к г...  Ну это по его выражению лица. И по его вычказываниям, что все не так, не по человечески, нелепо. Что он не глава семьи. Что я не поддерживаю его авторитет.
4. Первый муж уехал, так как если б он остался-его б убили. Вернуться смог тогда, когда  группировку, которая на него наехала, перестреляли им подобные.
5. Самое страшное.  То,чего я никогда в жизни не понимала и презирала в людях. Я очень хочу встречаться с этим человеком именно без обязательств. Яименно для того, чтоб найти отдушину. Я раньше таких презирала со словами: бедняга, как же ты страдал и реаэвел, залещая на другую бабу! А теперь хочу почувствовать себя человеком. Желанным и принятым таким как я есть. И одновременно боюсь, что ему не понравилось и он сделает вид, что ничего не было.  И это меня не пугает. Еще хуже, что я перед мужем не чувствую вины. Он мной манипулирует, меня формирует как он видит. Он меня мало когда слышит.

tayojka:
Из всего написанного реальная проблема одна: муж абьюзер. И не первый.
А вот почему вы выбираете себе подобных мужчин - этот вопрос можно задать психологу. И проработать с ним своих церебральных тараканов.

hom:
Да какой там муж абьюзер. Стонет и рыдает, что авторитет в семье установить не смог, дети не слушаются и виновата жена. Которая еще и с кучей мужиков по работе общается. И на работу и с работу тоже в куче мужиков ездит. Так что пусть дома сидит. От греха. И ребенка третьего, чтобы точно не сбежала.
КС, не уйдет он. Кишка тонка ультиматумы выполнять.

--- Цитировать ---То,чего я никогда в жизни не понимала и презирала в людях. Я очень хочу встречаться с этим человеком именно без обязательств. Яименно для того, чтоб найти отдушину. Я раньше таких презирала со словами: бедняга, как же ты страдал и реаэвел, залещая на другую бабу! А теперь хочу почувствовать себя человеком. Желанным и принятым таким как я есть.
--- Конец цитаты ---
Ну еще бы вам не хотелось желанной женщиной себя почувствовать. С такими-то мужьями.
Хотите просто секса - ищите просто секс. Ничего аморального нет в этом, если только сами свободны будете и мужчину желательно свободного выбирайте.

Фу, плеа! Непонимаю мужиков, которые жен своих в тупости и непослушании отпрысков винят. А ты сам, что сделал, чтобы ребенок учился нормально и авторитет твой принимал?
Идиоты слабохарактерные.

КС:
Ну как это кишка тонка исполнить угрозы? Сколько вокруг историй: страдал, несчастного пожалели и приголубили- лн душевно ооооочень страдал  и метался, но в итоге измены надоели жеге и лна ушла, сокровище достадось плнимающей теплоой девушке. А потом милая девушка закручивает ему гайки ради его же блага. И все счастливы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии