Все разделы > Рассказанные на форуме

Вот реально пристрелите.

<< < (11/11)

Next:
Автор, вам тут давали советы. Если они вас не устраивают - это уже ваше дело.

Readysteadygo:

--- Цитата: dominatrix от 24 Мая 2015, 20:29:32 ---Походу, вы и с форумом ошиблись.

--- Конец цитаты ---
Тут форум успешных. Тут возможностей не просерают )

Succin:
Автор, а что собсно вы хотели?
Вы говорите - муж относится ко мне как к гамну, я поцеловалась с коллегой, ах я грешница, что мне делать?
Вам говорят - а нахера вам такой муж, пгастите?
Но вы от него уходить не хотите.
Вы хотели, чтобы тут рассказали, что изменять - это ну сойдет? В отношениях с мозготрахом я бывала. Там ещё хлеще, чем у вашего мужа было. И мне очень хотелось изменять, я даже себя к этому подготовила и искала с кем. Понимание, что нужно просто от "козла в келье" избавиться, пришло оочень потом.

Понимаете, в чем проблема. Она не в муже. Она в вас. Но вы не просрали всё, вы это делаете сейчас. И под "всем" я имею в виду не ваши отношения, а ваших детей.
Рожая - вы брали на себя ответственность за этих маленьких детей. Сейчас что они видят? Несчастная мать, отец который только и делает что всем недоволен и их матерью в том числе.
Для вас ок, если для них по жизни это будет нормальным? Что дома они не любящую семью видят, а боль и тихую панику?
Плевать вам на себя - так это ваше дело. Но вот они ни в чем не виноваты. Они вашего мужа не выбирали.
Я вам не с вашей позиции говорю. Я говорю с позиции такого ребенка. Они не скажут вам потом спасибо за лишний кусок, потому что важен не кусок, важно как они будут воспринимать действительность дальше.

Maryam:

--- Цитата: КС от 24 Мая 2015, 20:11:34 ---
Да я  слегка просила отписаться   аналогичных мне, которые просрали  почти все возможности. или тех, кто был хоть в частично аналогичной cитуации.
--- Конец цитаты ---

я испытывала сходные эмоции и очень похожие мысли ходили в моей голове
еще раз перечитайте мое первое сообщение в треде
внимательно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии