Все разделы > Рассказанные на форуме
Вот реально пристрелите.
дама без собачки:
--- Цитировать --- Но нет же, вы умеете только осудить и поржать. А я просила поделиться советом.
--- Конец цитаты ---
Вы действительно считаете, что по той скудной информации, что вы предоставили, не зная ни вас, ни вашу семью, можно дать стоящий, дельный совет, кроме как семейного похода по психологам? Да вы слегка ипанулись
КС:
--- Цитата: дама без собачки от 24 Мая 2015, 20:04:42 ---
--- Цитировать --- Но нет же, вы умеете только осудить и пcижать. А я просила поделиться советом.
--- Конец цитаты ---
Вы действительно считаете, что по той скудной информации, что вы предоставили, не зная ни вас, ни вашу семью, можно дать стоящий, дельный совет, кроме как семейного похода по психологам? Да вы слегка ипанулись
--- Конец цитаты ---
Да я слегка просила отписаться аналогичных мне, которые просрали почти все возможности. или тех, кто был хоть в частично аналогичной cитуации. Вы из каковых?
дама без собачки:
КС, будь у меня проблемы, я бы предпочла решать их с помощью специалистов, а на форум обратилась бы разве что за жалостью или моральной поддержкой
Readysteadygo:
--- Цитата: КС от 24 Мая 2015, 20:11:34 ---Да я слегка просила отписаться аналогичных мне, которые просрали почти все возможности. или тех, кто был хоть в частично аналогичной cитуации. Вы из каковых?
--- Конец цитаты ---
Ну у меня есть несколько таких же точно знакомых, пытавшихся зачепить лишний куёк в последние годки бабьей молодости. Потом, всё просрав, по пьяни ноют, какие же дуры они были, не берегли то что есть.
Не, они так же, с двумя детьми находят себе конечно кого нибудь даже на пожить варианты. Но ты сама подумай, кто ж в здравом уме на такое щщастье поведётся? Там на те варианты смотреть без слёз невозможно.
Это сойдёт за личный опыт?
dominatrix:
--- Цитировать ---Да я слегка просила отписаться аналогичных мне, которые просрали почти все возможности.
--- Конец цитаты ---
Походу, вы и с форумом ошиблись.
Навигация
Перейти к полной версии