Все разделы > Рассказанные на форуме
.
Кошара:
Автор, Вы меня конечно простите, не хочу обидеть, но раз уж у нас тут форум, где высказывают свое мнение, я тоже скажу.
Из Вашей истории и ответов у меня создалось впечатление, что вы просто редкостная зануда. (Одно повторение ванильной фразы "а может его отпустиииить" в течении n первых постов чего стоит).
Могу предположить, что с коллегой и мужем он Вас не знакомит, потому что за этим последует вечер Вашего молчания в тряпочку, и последующего выноса мозга "Ах, ты мне совсем не уделял времени".
По поводу талантов - вообще глупейшая история. Представьте обратную ситуацию.
Муж: "ах, если бы я умел готовить, я бы такие блюда делал, я их себе так явно представляю"
Жена: "Ну так, млять, иди и учись готовить, кто тебе мешает!"
Какой вопрос, такой и ответ. не вижу повода для обид.
Про отсутствия талантов - аналогично. Вы спросили, чем парню интересна коллега. Он внятно сформулировал - тем, что у неё есть чему поучиться. К ЧЕМУ ТУТ ВАШ ВОПРОС "А как же я?"?????? Вы работаете в другой сфере! Вы потупее ничего не придумали?!
Опять же обратная ситуация.
Жена: "Дорогой, мне интересно общаться с Васей, потому что он по специальности кулинар кондитер, и я могу многому у него научиться"
Муж (поджав губки): "А как же я, у меня нечему научиться?"
Жена (про себя): "Твою девизию, ты автослесарь/компьютерщик/математик, чему ты меня научишь??? Как взбивать яйца дрелью/написать программу расчета ингридиентов???"
Так что, автор, не любите парню мозги. Мы то в интернете ладно, на крестик нажали и свободны...
Jožin z bažin:
Опыздя, автор, вам прямым текстом сказали, что с вами неинтересно и вы нихрена из себя не представляете :o Вас устраивает жизнь в качестве тумбочки для слива негатива и поднятие чсв партнера, ок - живите и радуйтесь.
Kirgava:
Кошара, Вы высказали всё, что я не могла сформулировать.
По тексту и ответам такое ощущение капризной и обидчивой особы, что жесть просто.
Brutall:
--- Цитата: Gigarex от 24 Мая 2015, 19:21:10 ---Я никогда не смогу смириться с тем, что кто-то, хоть и на время, стал для любимого интереснее, чем я, пока я сама не стану таким человеком, которого кто-то сможет назвать вотпрямоченьинтересным. Я понимаю, что если интересен один, то второй не перестаёт быть менее интересным, но дело в том, что я сама никогда не была "по ту сторону". То есть, ко мне никогда не ревновали, и общаться со мной никогда особо не рвались. Поэтому, полагаю, рано ещё для отношений, надо сначала над собой поработать.
--- Конец цитаты ---
Автор, мне почему-то кажется, что вы - УГ. Наверняка с более-менее неплохой внешностью, раз парень повёлся на такого мозгоклюя, как вы. Но других достоинств у вас нет. Парень, скорее всего, не имеет большого успеха у женского пола (иначе давно бы бросил такое унылое тело), может программист или админ, или похожая задротская специальность. Сказать прямо о том, что вы УГ, он не решается, ибо явный омега и ведомый в вашей паре, расстаться тоже не хочет, ибо задрот и потом вообще никого не найдёт, но душа его просит новых высот, подсознание понимает, что со скучным унылым человеком с отсутствием внутреннего мира много лет не проживёшь, наверняка вам часто и поговорить не о чем. Рецепта два - либо "отпустить" (фу блеать, ну что за слово тупое в этом контексте) друг друга, либо вам поработать над собой, начать хоть чем-нибудь в жизни интересоваться. Кому интересно жить с растением, проще фикус завести, а трахать надувных бапп.
Shooshoo:
--- Цитата: Gigarex от 24 Мая 2015, 19:21:10 ---Я никогда не смогу смириться с тем, что кто-то, хоть и на время, стал для любимого интереснее, чем я, пока я сама не стану таким человеком, которого кто-то сможет назвать вотпрямоченьинтересным.
--- Конец цитаты ---
Вы путаете теплое с мягким - отношения строят с человеком, с которым вам взаимно хорошо, а интересно себе каждый может сделать сам, если не сидеть в уголке в печали и унынии. Вы же не цирковая обезьянка, на которую должно быть интересно посмотреть и другим показать? И парню нужна не обезьянка?
--- Цитировать ---То есть, ко мне никогда не ревновали, и общаться со мной никогда особо не рвались. Поэтому, полагаю, рано ещё для отношений, надо сначала над собой поработать.
--- Конец цитаты ---
Специально ставить себе цель стать интересным человеком и "работать над собой" - это сильно :) То ли парень вам мозг основательно выел, то ли вы и правда зануда, уж извините.
Навигация
Перейти к полной версии