Все разделы > Рассказанные на форуме

.

<< < (10/11) > >>

ХитрыйЛис:
хм.. когда я говорю своему другу "вот бы ты тоже вышивать начал. можно было бы на двоих материалы заказывать и на доставке экономить" или "вот бы мы в одном городе жили, можно было бы чаще гулять ходить или в кино", я не имею в виду "срочнапля иди учись вышивать и собирай свои шмотки на переезд!". вообще не имею. ниочемная фраза, шутка в полной мере.
ибо я бы знатно офигела, если б он начал вышивать или переехал.
т.е. эти фразы вообще могут ничего не значить.

по поводу отказа знакомить с коллегой.. ну хз. мне было бы немного обидно, факт. как будто я прям дура такая и хуже них, раз меня и познакомить нельзя. но вряд ли бы закатывала скандал или еще что.

Alienora:

--- Цитата: Gigarex от 24 Мая 2015, 14:47:49 ---Ну, как с тобой: с тобой общение тоже иногда становится скучным, но от тебя, мол, я не же не уйду".

--- Конец цитаты ---
Весьма неприятная формулировка :( Кажется, этот парень совершенно не думает о том, что может Вас обидеть. Я понимаю, люди в отношениях всякое могут друг другу сказать, но в данной ситуации он так говорит о том, что всё уныло, как будто это само собой разумеющееся. Он ставит Вас в такое положение, будто Вы до него не дотягиваете. И это даёт свои плоды

--- Цитата: Gigarex от 24 Мая 2015, 19:21:10 ---То есть, ко мне никогда не ревновали, и общаться со мной никогда особо не рвались. Поэтому, полагаю, рано ещё для отношений, надо сначала над собой поработать.

--- Конец цитаты ---
Вот уже и самокопание, рефлексия. Может, ревновали, просто Вы не знаете :)

Розетка:
А вот и глубже пошло. Автор, я не ошибусь, если скажу, что вы единственный и желанный ребенок в семье?

git:

--- Цитата: Gigarex от 24 Мая 2015, 14:00:14 ---
Допустим, мы начинаем обсуждать ужастики, переходим на тему монстров. Я говорю: Если бы я умела рисовать, я могла бы явить миру самых страшенных чудовищ, потому что у меня бывают очень яркие ночные кошмары".
А он говорит: Так учись же уже наконец! (как будто бы я безумно хочу этих чудовищ рисовать, имела-то в виду другое).

--- Конец цитаты ---

фейспалм

Розетка:
Просто, автор, последним постом вы четко показали свою эгоцентричность и стремление занимать не то что доминирующее, вообще абсолютное положение положение у парня в голове. Вы сами так к нему относитесь? Не думаете, что вы просто душите своей любовью?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии