Мой парень часто общается со своей коллегой-девушкой. Утверждает, что в основном по работе, но как-то раз оказалось, что они обсуждали и какие-то личные темы.
Он знаком с её мужем, я же её не знаю. На вопрос, почему так, он сказал, что мне с ними будет неинтересно: у них свои общие темы, касающиеся их сферы деятельности.
Есть ли риск того, что в итоге он просто сам найдёт девушку из той же сферы или просто уйдёт от меня на её поиски?
Он ещё часто намекает (ну или как-то это невольно проскакивает), что было бы неплохо, если бы я научилась тому-то и тому-то и пошла бы работать в такую или похожую сферу. А мне это неинтересно, ну, то есть интересно слушать об этом, но сама работать в этой области не хочу.
Может быть, мне лучше прекратить отношения? Ведь многое указывает на то, что он сам рано или поздно это сделает, если я не стану сценаристом/художником/дизайнером. Или я это себе накручиваю?
Сорян, конечно, но у меня сложилось ощущение, что вам нужна индульгенция на какие то действия. То ли, чтобы вас погладили по голове и сказали, да, он козел и ахается с коллегой, гони его. То ли, чтобы сказали да нет жи ж, в тебе бездна талантов, ты на самом деле гениальна, негодяй он, абьюзер!
ИМХО.
По тексту: если вас задевает его отношение к коллеге, дело не в работе\талантах\еще чем то, в том, что вы считаете себя хуже нее. Типа - можете ей проиграть конкретного мужчину, его внимание, любовь, и тп.
Все люди разные и любят их не за умение художественно пердеть\шевелить ушами\рисовать портреты.
Вопрос для меня выглядит так: достаточно ли вы его любите\хотите продолжения отношений, чтобы изменить себя? Стоит ли оно того? Нужны ли вам вообще эти изменения? После того, как вы честно ответите себе на эти вопросы, станет яснее ясного и все остальное.