Все разделы > C zadolba.li

#17340 – Носки — от слова «носить»

<< < (21/26) > >>

Versalina Malfoy:
Они всяких цветов и размеров бываютё можно подобрать такие, чтоб не видно было

LeFeRe:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Мая 2015, 16:22:40 ---В том и дело. :) Да и Питер тоже пыльный город. И Москва, где я хожу пешком, когда бываю в командировках.
Но на самом деле это все фигня, пыльный или не пыльный. Тут уж кто как привык. Я даже в Воронеже (не знаю, правда, побываю я там когда-нибудь или нет) не надену носки с босоножками или сандалиями. Если испугаюсь грязи, надену закрытые туфли, и вся недолга.

--- Конец цитаты ---
Вот поэтому и приходиться в закрытой обуви - ноги на работе мыть не айс, носки и босоножки  - тоже.

Loy Yver:

--- Цитата: LeFeRe от 25 Мая 2015, 18:09:30 ---Вот поэтому и приходиться в закрытой обуви - ноги на работе мыть не айс, носки и босоножки  - тоже.

--- Конец цитаты ---

А я, было дело, мыла. Правда, не из-за пыльных улиц, а из-за жуткой жары. Такой, что пришлось снять обувь и ходить босиком. А потом мыла в раковине, ага.  ;D

LeFeRe:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Мая 2015, 18:11:35 ---А я, было дело, мыла. Правда, не из-за пыльных улиц, а из-за жуткой жары. Такой, что пришлось снять обувь и ходить босиком. А потом мыла в раковине, ага.  ;D

--- Конец цитаты ---
В предыдущем офисе у нас были отдельные кабинки с мойкой итп, там люди головы мыли, когда дома гарячей воды не было, а сейчас типо общего туалета на пару кабин, и оно как то не то, когда заходишь, а там начальник соседнего отдела стоит в раковине ноги моет(

Volkodav:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 25 Мая 2015, 18:07:47 ---Они всяких цветов и размеров бываютё можно подобрать такие, чтоб не видно было

--- Конец цитаты ---

Видел либо белые, либо черные. Но мысль богатая, попробуем посмотреть кофейного либо шоколадного цвета.

--- Цитата: LeFeRe от 25 Мая 2015, 18:16:39 ---
--- Цитата: Loy Yver от 25 Мая 2015, 18:11:35 ---А я, было дело, мыла. Правда, не из-за пыльных улиц, а из-за жуткой жары. Такой, что пришлось снять обувь и ходить босиком. А потом мыла в раковине, ага.  ;D

--- Конец цитаты ---
В предыдущем офисе у нас были отдельные кабинки с мойкой итп, там люди головы мыли, когда дома гарячей воды не было, а сейчас типо общего туалета на пару кабин, и оно как то не то, когда заходишь, а там начальник соседнего отдела стоит в раковине ноги моет(

--- Конец цитаты ---

А у меня вообще на работе душевая полноценная ;D Выдавили бюджет на нее при постройке офиса из головной конторы и весьма счастливы: можно на веле ездить на работу, а по приезду помыться и свежим-бодрым приступать к трудовому дню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии