Все разделы > C zadolba.li

#17340 – Носки — от слова «носить»

<< < (22/26) > >>

Loy Yver:
У меня на работе есть спортзал и тренажерка, соответственно, душевые тоже в наличии. Но на этой работе есть кондер, так что проблем с теплообменом не возникает.  ::)

Астрид:
от кстати. утром написала сообщение, а через полчаса в метро лицезрела перца в белых сандалиях с серыми носками. ну убожество же! хоть бы белые что ли надел))

--- Цитата: Ыш от 25 Мая 2015, 07:15:46 ---А меня визуально раздражают летние босоножки с капронками. Офисный, мать его, стиль.

--- Конец цитаты ---
этот офисный стиль меня удивлял всегда, ибо реально офисный не предполагает ни открытых пальцев, ни открытой пятки. а так получается - то ли офисный, то ли нет.

--- Цитировать --- Пыльные носки гораздо лучше пыльных ног.
--- Конец цитаты ---

вот уж не знаю. на крайний вариант пришел куда-то (на ту же работу), ноги помыл, если они сильно запылились. а с носками что? постирать и напялить тут же?)))

--- Цитировать ---Вот щас обидно было  :-\
--- Конец цитаты ---
а мне смешно, потому что маразм это

Next:

--- Цитата: Volkodav от 25 Мая 2015, 18:04:06 ---Сандалии со стельками? это похлеще носков по колено ;D

--- Конец цитаты ---

А что такого-то? Их не видно, если не разуваться. Я ортопедические таскаю с босоножками, абсолютно незаметно.

Bakeneko:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Мая 2015, 17:47:41 ---Волкодав, тут уж кому как повезло. У меня ноги мало потеют, "любят" натуральную кожу (искусственную, кожзам я не ношу в принципе), натуральную шерсть и пробку в качестве стельки, деревянную подошву тоже, есть у меня цокколи на деревянной подошве без стелек вообще. Ну и мозоли я практически не натираю.  :)

--- Конец цитаты ---
Везука :) У меня потеют ступни в любой обуви, и если это кожа - мне становится скользко или липко, и гадко, ткань - слишком грубая, и вообще мне все надавливает или натирает.

Кукушка:
Неужели ещё не изобрели обувь-компромисс? Типа сандалий/босоножек с уже вшитой тканевой частью и заточенных под офисный стиль?  ??? Есть же носки с подошвой, почему бы не быть подошве с носками?  Не верю, что трудолюбивые китайцы не додумались до чего-то подобного.  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии