Все разделы > C zadolba.li

#17340 – Носки — от слова «носить»

<< < (23/26) > >>

ЗлаяФея:

--- Цитата: Астрид от 25 Мая 2015, 18:30:34 ---этот офисный стиль меня удивлял всегда, ибо реально офисный не предполагает ни открытых пальцев, ни открытой пятки. а так получается - то ли офисный, то ли нет.

--- Конец цитаты ---
Как человек, у которого недавно ввели дресс-матьего-код, отвечу.
У нас четко прописано, что открытую обувь (босоножки) позволительно при наличии ухоженных ног. А вот про колготки под босоножки не написано.(
И про бритье ног под колготки не написано. И про бразильскую депиляцию зоны бикини тоже.(

Yakamoneye:

--- Цитата: Volkodav от 25 Мая 2015, 15:52:58 ---Для меня к кедам прилагается заносчивый малолетка полухипстерской наружности, ОБВМ которого виден аж за стартосферой,  или малек-желторотик, которому по штату положено на идиотические заморочки взрослого мира класть болт размером отсюда до Антареса. Тоже совпадало, видимо...

--- Конец цитаты ---
Есть такой момент. Ещё есть вариант сланцы - и ты король гоблинов и мачо-мэн. Там сверху ещё джинсики, красная майка, авиаторы и пипец тупой чувак прилагаются. Тоже стереотип. Поэтому на вкус и цвет никогда не угадаешь, это типа как "кем ты хочешь показаться людям сегодня".
Вообще, в силу специфики я хз как мужики в городе решают проблему "жарко". Вроде все все равно в ботинках каких-то были, и под кондиционерами. Папа на даче в это время, ему пофигу, он в шлепках.

Ыш:
Я бы вот такие носки носила с открытой обувью ;D

Loy Yver:
Ыуадь!  ;D

Ыш:
А что? Ван Гог и Мунк весьма хорошо. Алиэкспресс, что ты делаешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии