Все разделы > C zadolba.li
#17340 – Носки — от слова «носить»
Zanthiа:
Для меня мужские сандалии с носками - совершенно нормально. Хоть с носками носи, хоть без, дело вкуса. А женские босоножки на носки - все-таки что-то не то.
Дочь самурая:
Если я надеваю босоножки, то есть большая вероятность, что я натру себе ноги либо ремешками либо просто верхом (если сабо), причем раз на раз не приходится. В одной модели могу целый день спокойно проходить, а в другой похожей уже через час чувствую себя русалочкой - "каждый шаг боль "
Elf78:
--- Цитировать --- Вы посмотрите на старые советские мультфильмы, где героями выступают дети и дело происходит летом. Они все поголовно в носках и сандалиях!
--- Конец цитаты ---
А еще в школьной форме и при пионерском галстуке.
Loy Yver:
Автору бы галоперидольчику употребить. А то так горяч, ажно дымится. ;D Кто тебе, братюня, запрещает надевать носки в сандалии? Мамка, что ли? ;D
--- Цитировать ---Не все любят мыть ноги в раковине на работе(
--- Конец цитаты ---
Что вы ногами по пути на работу делаете? :o
Розетка, не то чтобы я была не согласна, что обувь, моя уж точно, должна быть качественной и хорошо подобранной, но по себе все же судить не стоит. А то я ведь есть люди, которые ноги не натирают вообще или натирают ровно один раз — первый. Я из последних. Мне даже подбирать ничего не надо — я обувь по каталогам покупаю.
Tulip:
--- Цитата: Next от 24 Мая 2015, 16:51:55 ---Вам когда-нибудь натирали домашние тапочки? Обычные домашние тапочки из мягкой ткани, по размеру вам, в которых вы просто ходили по дому
--- Конец цитаты ---
Б-же, я не бракованная, спасибо кмп за просветление :D
У меня такая же фигня( что бы ни говорили, мне трет даже танцевальная обувь, сшитая конкретно по моей ноге со всей ее нестандартностью. Максимум фиксации, минимум (для латины) ремешков - и все равно, все равно, сцк, мозоли даже под капронками((
При этом сапоги и ботинки обходятся значительно меньшей кровью, если их долго и дотошно выбирать, а вот летний сезон, особенно если он наступает резко, как сейчас - это адъ. Обычно происходит так - день побегала в босоножках, натерла мозоли на ступнях, залепила пластырем; на следующий день хожу в туфлях, натерла пятку, залепила пластырем; следующий день - сандалии, натерла пальцы, залепила пластырем... четвертый день - так, мозоль на ступне почти прошла, где мои босоножки? ;D
Так что да, я буду ходить в тонких носках/колготках до июля примерно, как бы недовольные эстеты не косились на мои ноги.
Навигация
Перейти к полной версии