Все разделы > C zadolba.li

#17340 – Носки — от слова «носить»

<< < (7/26) > >>

sarahsvaty:
Какое счастье, что хоть кто-то высказался на эту тему. ЧуваК, кто бы ты ни был, если ты это читаешь, то знай, родной мой. я с тобой согласна.
 Аналогично, растирает ВСЯ обувь, и даже через носки. И да, даже тапки и кроссовки. И я не шучу. И претензии по поводу носков вводят меня в желание убивать. Режим "Берсеркер" включен!
Да, ок, под деловой костюм с юбкой носки уже не идут. А с брюками норм. даже в тему, если цвет носков нейтральный (беж, черный, под цвет костюма, серый или белый)

Джина без Тоника:

--- Цитата: Zanthiа от 24 Мая 2015, 17:24:17 ---Для меня мужские сандалии с носками - совершенно нормально. Хоть с носками носи, хоть без, дело вкуса. А женские босоножки на носки - все-таки что-то не то.

--- Конец цитаты ---

Дело вкуса, но на этих моделях мне нравится.

Ыш:
5 минут на среднестатистической российской улице - и белые носки будут выглядеть как говно.

TolstyiKot:

--- Цитата: Next от 24 Мая 2015, 16:51:55 ---Вам когда-нибудь натирали домашние тапочки? Обычные домашние тапочки из мягкой ткани, по размеру вам, в которых вы просто ходили по дому.
--- Конец цитаты ---
Натирали, потому что у меня нежная и тонкая кожа, что здорово осложняло например занятия боксом.
Приходится в том числе очень осторожно брать обувь. Но в итоге мне уже достаточно давно ничего не натирало.

Коза с баяном:
малой года 2 назад стал жаловаться что между пальцами ног чешется.
смотрю - вроде похоже на грибок.
пошли к врачу. врач дал мазь и сказал "летом ходи без носков, пусть ноги дышат" (он не знал, что малой любит носки с сандалиями носить!)
ну я все носки попрятала, оставила малому только сандалии (а то влезет в кроссовки, кроссовки же без носков не носят). мазью мазала как положено 3 недели.
и вот тьфу-тьфу грибок больше не возвращался.
 правда малой на пчелу наступил босой ногой, но часа через 2 его попустило и нога даже не распухла, в тот же день на тренировке бегал. с тех пор смотрит, куда ступает, если босиком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии