Все разделы > C zadolba.li
#17340 – Носки — от слова «носить»
Loy Yver:
Дааа? И где в этимологии слова «носки» присутствует слово «мыски»? Вы же с этого начали за «этимологию» тереть. ;D
--- Цитата: Versalina Malfoy от 25 Мая 2015, 09:10:31 ---Носок-мысок родственные
да и сейчас некоторые мыс называют носом.
--- Конец цитаты ---
Versalina Malfoy:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Мая 2015, 10:59:56 ---Дааа? И где в этимологии слова «носки» присутствует слово «мыски»? Вы же с этого начали за «этимологию» тереть. ;D
--- Цитата: Versalina Malfoy от 25 Мая 2015, 09:10:31 ---Носок-мысок родственные
да и сейчас некоторые мыс называют носом.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
слова "мыс" и "нос" имеют одну этимологию, с морфологией не путайте. Общий смысл слова-прародителя - конец, передняя часть, выступающая часть, край
Loy Yver:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 25 Мая 2015, 11:04:56 ---слова "мыс" и "нос" имеют одну этимологию, с морфологией не путайте. Общий смысл слова-прародителя - конец, передняя часть, выступающая часть, край
--- Конец цитаты ---
Вы прототипическое значение с этимологией не путайте. :)
TolstyiKot:
--- Цитата: Elf78 от 25 Мая 2015, 10:53:07 ---Колхоз тоже вполне может быть стилем
--- Конец цитаты ---
Что-то параметры съёмки странные: полнокадровый аппарат, 14мм - и при этом геометрия выглядит этак на 35мм.
ЗлаяФея:
--- Цитата: Elf78 от 25 Мая 2015, 10:53:07 ---Это вы зря.
--- Конец цитаты ---
Эльф, это сугубо мое личное мнение. По крайней мере я точно не упаду в обморок, увидя любую одежду на любом человеке, и не буду строчить тексты на тему - Как можно так одеваццо, фуфуфу, мои глаза кровоточат, провинция!!11рас
--- Цитировать ---Колхоз тоже вполне может быть стилем
--- Конец цитаты ---
В контексте обсуждения страницей ранее, насколько я поняла ,"колхоз" - это квинтэссенция отсутствия не то что стиля, но и вкуса.
Навигация
Перейти к полной версии