Все разделы > C zadolba.li
#17340 – Носки — от слова «носить»
Volkodav:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Мая 2015, 19:37:05 ---Что вы ногами по пути на работу делаете? :o
--- Конец цитаты ---
Пешком ходим, а не на мафынке катаимсо ;D в наших южных краях полчаса паешком и ноги аж черные от пыли.
MissGemor:
Много лет назад мы за раками с бреднем ходили - только носки шерстяные поверх резиновых шлепок надевали)
ЗлаяФея:
--- Цитата: Volkodav от 25 Мая 2015, 12:34:28 ---Пешком ходим, а не на мафынке катаимсо ;D в наших южных краях полчаса паешком и ноги аж черные от пыли.
--- Конец цитаты ---
А потом будут говорить - фу, как можно своими грязными ногами оскорблять наше чувство стиля!
Elf78:
--- Цитата: ЗлаяФея от 25 Мая 2015, 11:46:00 ---В контексте обсуждения страницей ранее, насколько я поняла ,"колхоз" - это квинтэссенция отсутствия не то что стиля, но и вкуса.
--- Конец цитаты ---
Вкус -- понятие лично-субъективное, намеренное эпатирование вкуса эстетов вполне можно сделать стилем.
Yakamoneye:
О да, детка! Пыльные носки гораздо лучше пыльных ног. Я в пыль ношу тонкие тряпичные кеды или эспадрильи, гораздо комфортнее.
Ну и э, к носкам со спортивными сандалиями сверху в моем восприятии прилагаются шорты-карго, смищная майка, и чмошник с немытой головой и ОБВМ. Вот хз почему, но для меня это именно так (слишком часто совпадало?). Поэтому я таких товарищей за версту.
Навигация
Перейти к полной версии