Все разделы > C zadolba.li

#17340 – Носки — от слова «носить»

<< < (19/26) > >>

Кукушка:

--- Цитировать ---Для меня к кедам прилагается заносчивый малолетка полухипстерской наружности, ОБВМ которого виден аж за стартосферой,  или малек-желторотик, которому по штату положено на идиотические заморочки взрослого мира класть болт размером отсюда до Антареса. Тоже совпадало, видимо...
--- Конец цитаты ---
Вот щас обидно было  :-\
*Придирчиво изучает наружность на предмет хипстероватости*

Volkodav:

--- Цитата: Next от 25 Мая 2015, 16:04:38 ---Да дело же не только в климате, но и в градоустройстве. Есть города, где каждый кусочек голой земли либо травой засажен, либо щебнем посыпан, там и пыли куда меньше.

--- Конец цитаты ---

Еще и в окружени города: если вокруг лесов мало, а степей много, получить в городе периодические пыльные бури - как нефиг нафиг. Со всеми вытекающими :(

Loy Yver:

--- Цитата: Volkodav от 25 Мая 2015, 16:00:45 ---Шо мы будем меряться городами? Приезжайте уже к нам в Воронеж - и пешочком по улице в стороне от центральных. Посмотрим на результат)).
В Ялте действительно гораздо меньше пыли. Ну так на то и приморский город, полагаю... И нечерноземный, ага)) Хотя, с другой стороны в Севастополе, в районе Батарейки, весьма себе пыльно и там после прогулки ноги белые почти по колено))

--- Конец цитаты ---

В том и дело. :) Да и Питер тоже пыльный город. И Москва, где я хожу пешком, когда бываю в командировках.
Но на самом деле это все фигня, пыльный или не пыльный. Тут уж кто как привык. Я даже в Воронеже (не знаю, правда, побываю я там когда-нибудь или нет) не надену носки с босоножками или сандалиями. Если испугаюсь грязи, надену закрытые туфли, и вся недолга.

Volkodav:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Мая 2015, 16:22:40 ---В том и дело. :) Да и Питер тоже пыльный город. И Москва, где я хожу пешком, когда бываю в командировках.
Но на самом деле это все фигня, пыльный или не пыльный. Тут уж кто как привык. Я даже в Воронеже (не знаю, правда, побываю я там когда-нибудь или нет) не надену носки с босоножками или сандалиями. Если испугаюсь грязи, надену закрытые туфли, и вся недолга.

--- Конец цитаты ---

Так-то да. Я привык носить носки (естественно, спортивки, а не стандарт) под полуспортивные сандалии по ряду причин. и одна из важнуйших - у меня сильно потеет подошва. И через минут 10-15 на жаре я в сандалиях с кожаной внутренней частью чувствую себя так, как будто стою в бочке с мылом. Ну и грязь, конечно - чисто лично неприятно в городе ходить с грязными лапами. Естественно, что о белых носках речь и рядом не идет)).
А в закрытых туфлях мне просто чудовищно жарко.

pysh000000:
О да, лучше сидеть в помещении в грязнющих потных вонючих носках в помещении.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии