Все разделы > C zadolba.li

#17340 – Носки — от слова «носить»

<< < (18/26) > >>

ЗлаяФея:

--- Цитата: Yakamoneye от 25 Мая 2015, 13:58:09 ---О да, детка! Пыльные носки гораздо лучше пыльных ног. Я в пыль ношу тонкие тряпичные кеды или эспадрильи, гораздо комфортнее.
Ну и э, к носкам со спортивными сандалиями сверху в моем восприятии прилагаются шорты-карго, смищная майка, и чмошник с немытой головой и ОБВМ. Вот хз почему, но для меня это именно так (слишком часто совпадало?). Поэтому я таких товарищей за версту.

--- Конец цитаты ---
А для меня кеды - это фуфуфу и ад. Видимо тоже совпадало.

Volkodav:

--- Цитата: Yakamoneye от 25 Мая 2015, 13:58:09 ---О да, детка! Пыльные носки гораздо лучше пыльных ног. Я в пыль ношу тонкие тряпичные кеды или эспадрильи, гораздо комфортнее.
Ну и э, к носкам со спортивными сандалиями сверху в моем восприятии прилагаются шорты-карго, смищная майка, и чмошник с немытой головой и ОБВМ. Вот хз почему, но для меня это именно так (слишком часто совпадало?). Поэтому я таких товарищей за версту.

--- Конец цитаты ---

Для меня к кедам прилагается заносчивый малолетка полухипстерской наружности, ОБВМ которого виден аж за стартосферой,  или малек-желторотик, которому по штату положено на идиотические заморочки взрослого мира класть болт размером отсюда до Антареса. Тоже совпадало, видимо...

Loy Yver:

--- Цитата: Volkodav от 25 Мая 2015, 12:34:28 ---Пешком ходим, а не на мафынке катаимсо ;D в наших южных краях полчаса паешком и ноги аж черные от пыли.

--- Конец цитаты ---

Ну вы извращенцы там аще, как я погляжу.  ;D

P.S. В Ялте постоянно хожу пешком, ноги явно не черные от пыли, даже если не купаюсь. Что я делаю не так?  ::)

Volkodav:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Мая 2015, 15:54:32 ---
Ну вы извращенцы там аще, как я погляжу.  ;D

P.S. В Ялте постоянно хожу пешком, ноги явно не черные от пыли, даже если не купаюсь. Что я делаю не так?  ::)

--- Конец цитаты ---

Шо мы будем меряться городами? Приезжайте уже к нам в Воронеж - и пешочком по улице в стороне от центральных. Посмотрим на результат)).
В Ялте действительно гораздо меньше пыли. Ну так на то и приморский город, полагаю... И нечерноземный, ага)) Хотя, с другой стороны в Севастополе, в районе Батарейки, весьма себе пыльно и там после прогулки ноги белые почти по колено))

Next:
Да дело же не только в климате, но и в градоустройстве. Есть города, где каждый кусочек голой земли либо травой засажен, либо щебнем посыпан, там и пыли куда меньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии