Все разделы > КМП, из Модерации
Они уже давно могли бы жить вместе
greek girl:
--- Цитата: Джина без Тоника от 26 Мая 2015, 20:35:00 ---1 ) Милые девушки, могу провести мастер класс, как можно тратить небольшие деньги, но при этом питаться хорошо. 8 евро, подразумевается на обеды, на работу. В 15-20 евро в неделю входит еще красная рыба, как ни странно. Из одной тушки можно приготовить одноыременно суп, засолить и запечь.
2 ) Я жила в разных условиях, и с разным доходом, но когда в 17 лет в первый раз, заработала несчастные копейки за раздачу листовок на морозе, запомнила на всю жизнь. :-X
3 ) На сэкономленные деньги предпочитаю путешествовать, и купить свое жилье в скором будущем. Каждому свое :)
--- Конец цитаты ---
1) Понятие "питаться хорошо" у всех разное ))) Красная рыба продается минимум по 10 евро килограмм, тушек меньше 5 кило я не видела - ваш пример вообще неудачен. ПыСы: Кот привел пример тушки на 2 кило - за 20 евро. У вас же как-то за 15-20 евро и тушка и еще всю неделю что-то жрать.
Несомненно, можно питаться на 2 евро прием пищи. Но это будут каши, бобовые, грустные овощи - потому что самое дорогое это: свежие овощи, фрукты, рыба, мясо, сыры, орехи, сухофрукты
2) щаз расплачусь :'( Девочка, многие тут пережили развал союза, так что твои листовки на морозе ну вообще не впечатляют.
3) Вы случайно с княжной Мышкиной не подруги? Она на квартиру накопила, экономя на прокладках )))) Добавьте себе в "маленькие хитрости" )))
dominatrix:
Если считать красной рыбой горбушу мелкой тушкой, то да, красная рыба куда дешевле будет.
dr.Provocateur:
я предпочитаю нормально жрать и путешествовать ;D
heglo:
Мне хорошо, меня офис кормит, так-то дома я почти и не ем. Такая экономия! :)
Бесплатный кот:
--- Цитата: greek girl от 27 Мая 2015, 12:38:18 ---3) Вы случайно с княжной Мышкиной не подруги? Она на квартиру накопила, экономя на прокладках )))) Добавьте себе в "маленькие хитрости" )))
--- Конец цитаты ---
КАК можно сэкономить на прокладках?? Бережно стирать их и по второму разу использовать?? :-X
Моно еще туалетную бумагу экономить и подтираться лопухом, чтобы на машину накопить.
--- Цитата: heglo от 27 Мая 2015, 13:06:28 ---Мне хорошо, меня офис кормит, так-то дома я почти и не ем. Такая экономия! :)
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, вам там предоставляют хорошую еду)
--- Цитата: TolstyiKot от 27 Мая 2015, 12:12:45 ---Да? Вы думаете, что этот исторический факт доказывает, что мясо на самом деле кому-то нужно каждый день?
--- Конец цитаты ---
Разные метаболизмы у разных народностей, которые исторически складывались из-за разных рационов? Не, не слышали.
Это отучит вас говорить "никому не нужно". ;D Мне, кстати, тоже нужно. Я без мяса себя плохо чувствую
--- Цитата: СансетСаспарилла от 27 Мая 2015, 12:36:42 ---Без ежедневной порции мяса жить не хочу.
Как оно там в кишечнике гниет, поделитесь.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот, мне тоже интересно. Пока что это больше похоже на "Сенсация!! На помойке была найдена голова инопланетянина". Я вообще сомневаюсь, что в среде жкт возможно прям ГНИЕНИЕ.
Навигация
Перейти к полной версии