Все разделы > КМП, из Модерации

Они уже давно могли бы жить вместе

<< < (24/31) > >>

Бесплатный кот:

--- Цитата: MissGemor от 27 Мая 2015, 13:53:58 ---А если организм не справляется с расщеплением, то становится ненормальным)

--- Конец цитаты ---
Я всегда думала, что все, с чем организм не справляется, безболезненно выводится через прямую кишку) Типа природа позаботилась

MissGemor:

--- Цитата: Бесплатный кот от 27 Мая 2015, 13:56:41 ---Я всегда думала, что все, с чем организм не справляется, безболезненно выводится через прямую кишку) Типа природа позаботилась

--- Конец цитаты ---
Вы зря так думали.

Narina:

--- Цитата: MissGemor от 27 Мая 2015, 13:53:58 ---
А если организм не справляется с расщеплением, то становится ненормальным)

--- Конец цитаты ---

Так это уже патология, которую надо лечить. Некоторые, например, лактозу не переваривают, и что теперь, всем от молока отказаться?

MissGemor:

--- Цитата: Narina от 27 Мая 2015, 15:03:33 ---Так это уже патология, которую надо лечить. Некоторые, например, лактозу не переваривают, и что теперь, всем от молока отказаться?

--- Конец цитаты ---
Вы другой тред читаете? Я здесь только об ограничении потребления прочитала.
 Ни один здоровый организм не сможет без последствий переварить большое количество мяса.

Lorel:
Мой отлично переваривает и бифстроганов, и стейк, и поджарку ежедневно. Курочку в голодные времена
Омномномушка
Без мяса становлюсь злобным огром
Поэтому лишний раз экономлю на молочке да фруктах, но в мясе себе никогда не отказываю. Может это и плохо, хз, лет через дцать посмотрим
Муж разделяет позицию

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии