Все разделы > КМП, из Модерации
Они уже давно могли бы жить вместе
Narina:
--- Цитата: Lorel от 27 Мая 2015, 15:36:56 ---Мой отлично переваривает и бифстроганов, и стейк, и поджарку ежедневно. Курочку в голодные времена
Омномномушка
Без мяса становлюсь злобным огром
Поэтому лишний раз экономлю на молочке да фруктах, но в мясе себе никогда не отказываю. Может это и плохо, хз, лет через дцать посмотрим
Муж разделяет позицию
--- Конец цитаты ---
Вот-вот)
Но нас не существует)))
ZloeAloe:
Я нездоровый организм, а вполне себе больной, я без мяса, на одних крупах-овощах, могу и в обморок хлопнуться, и в больничку отъехать.
Так что - больше крови :P
MissGemor:
Ребят, откуда вы взяли, что вообще без мяса? Или так хочется подчеркнуть: "А я вешу стопицот кг и у меня 40 размер!Но нас таких не существует, дааааааа" (с)
Или нет у людей понятия о чрезмерности?
TolstyiKot:
--- Цитата: Бесплатный кот от 27 Мая 2015, 13:27:32 ---Разные метаболизмы у разных народностей, которые исторически складывались из-за разных рационов? Не, не слышали.
--- Конец цитаты ---
Бла-бла слышали, к обязательности мяса каждый день вы от этих громких слов не переходите. Видимо, нет всё-таки этой обязательности.
Arctic:
Джина вроде живет в Скандинавии, там красная рыба действительно не так дорого обходится, а когда ешь часто рыбу и креветки, мяса хочется меньше, кмк. Хотя со скандинавскими ценами, опять же, не представляю, как можно тратить 15-20 евро на продукты.
Навигация
Перейти к полной версии