Все разделы > КМП, из Модерации

Они уже давно могли бы жить вместе

<< < (26/31) > >>

ZloeAloe:
Если честно, у меня покупать фрукты-овощи-полуфабрикаты в том же Хельсинки выходило недорого по зажратым околомосковским меркам, однако готовая еда в едальнях и еда под готовку типа свежего мяса казалась дорогой. Проезд у них конский, и аптеки, это да.
Может, Скандинавия не такая уж и дорогая?

TolstyiKot:
Я думаю, что если не переедать, то вполне реально в день потреблять 200г красной рыбы например - там 60% необходимых девочке 60кг весу белков, остальные продукты скорее всего дешевле, ну кроме может соусов, которых не очень много требуется.

stormboundNavigator:
Скандинавия Скандинавии рознь. В Финляндии цены действительно относительно ничотак. А вот в Норвегии цены где-то там очень высоко.

Джина без Тоника:
Я выпала из обсуждения, набегами, как всегда.

Биологические процессы они имеют свойство нарушаться -через воротную вену печени продукты распада аминокислот следуют в печень, и там уже конденсируюся до состояния, когда они могут выводиться без особого вреда. Заметьте, что образование кадаверина и путресцина, это очень биологично, но только печень с годами работает не так уж прекрасно. Алкоголь, жирная пища, антибиотики, печень не в особой радости и тут отличный биологичный процесс, превращается в немного напряжный.

Да, я проживаю в Хельсинки. Стоимость красной форели - 6-7 евро кг. Для всех кричащих, K citymarket реализует ее по этой цене. Филе - 10 евро кг, купила кусок за 3 евро, шел 6 день, как я его домучила.
ZloeAloe Свинина и курица по нормальным ценам в Lidl - вчера купила свинину, уже порезанная на отбивные - 2,5 евро пол-килограмма, курица в этом же ценовом диапазоне. Проезд, если вы резидент - 50 евро в месяц. Алкоголь, и аптеки, это да. Но, Таллин и Питер под боком.  :D

greek girl:
Свинина и курица из Лидла?
Не, шпашиба, я больше в этом обсуждении "как съэкономить любой ценой" не участвую ))) Мне жизнь дороже )))
*бормочет под нос* курица-из-лидла-фумля-гадость-какая

Ан нет, тут еще есть вкусняшка. 6 дней мучать 300 грамм филе лосося? Даже месячный котенок сожрал бы его быстрее.

Или нас троллят, или у нас гости из параллельной реальности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии