Все разделы > КМП, из Модерации
Они уже давно могли бы жить вместе
Mikki:
--- Цитата: Кетанов20 от 24 Мая 2015, 21:33:01 ---
--- Цитата: Mikki от 24 Мая 2015, 15:39:04 ---Ну и оплачивала бы она репетитора вместо курсов, суть истории бы изменилась от этого?
--- Конец цитаты ---
Тут вопрос не в том, плохо научат, или хорошо. Вопрос в том, чем человеку, у которого даже жилья своего нет, поможет умение фотографировать или спросить дорогу на кетайскам.
--- Конец цитаты ---
таки у знающего языки уж точно больше возможностей побыстрее купить жилье, чем у сливающих деньги в аренду ради того, чтобы жить со штанами.
Джина без Тоника:
--- Цитата: Christina Bianchi от 24 Мая 2015, 21:41:47 ---это ему надо с княжной мышкиной жить
только она на этом форуме экономила на прокладках, чтоб купить квартиру :D
--- Конец цитаты ---
И, как купила? :D А то я набегами, поэтому не слежу за всей бурной жизнью.
Айбу:
--- Цитата: Джина без Тоника от 24 Мая 2015, 22:05:39 ---И, как купила? :D А то я набегами, поэтому не слежу за всей бурной жизнью.
--- Конец цитаты ---
"Да я всё сама, работаю с 10 лет!!!! Я модель, у меня контракты! Своя квартира, а вы все быдло и ленивые жопы"
А потом оказалось, что квартира в наследство от бабушки.
Christina B.:
--- Цитата: Джина без Тоника от 24 Мая 2015, 22:05:39 ---И, как купила? :D А то я набегами, поэтому не слежу за всей бурной жизнью.
--- Конец цитаты ---
не совсем, выяснилось, что нашей сверхуспешной леди досталась хата от родителей
но это не мешало ей учить нас экономии :(
Джина без Тоника:
И да, присоединюсь к Mikki, даже если у девушки нет своего жилья, а живет она в общежитии, допустим. Вероятности у нее самой купить квартиру куда больше, чем живя с этим лузером. Живя сама, она экономит свои деньги и время - борщ, приготволенный на себя одну, и при проживании с молодым человеком, это две большие разницы. И там где девушка может обойтись салатиком, эти штаны будут хотеть отбивную и еще что-нибудь посерьезнее.
Профита с проживанием с этими штанами для девушки я не вижу. Если кто-то видит - поднимите мне веки :D
;D Доставило, про квартиру и экономию.
:D Я всегда экономлю, но в разумных пределах. Меня вот пытаются научить, на новом месте, что если я буду больше тратить, то больше буду зарабатывать. Что-то меня эта аксиома не впечатляет ни фига. 8 евро за обед :-X, когда я сама себе готовлю, гораздо вкуснее на эти 8 евро на всю неделю.
копит на квартиру, бомж
Навигация
Перейти к полной версии