Все разделы > КМП, из Модерации

Они уже давно могли бы жить вместе

<< < (7/31) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Static Space от 24 Мая 2015, 15:53:26 ---Автошколы стоят порядка 25-35 за все время обучения, это 2-3 месяца.
--- Конец цитаты ---
Уже нет.

Milena:

--- Цитата: Mikki от 24 Мая 2015, 15:32:20 ---
--- Цитировать ---Мы бы уже давно могли жить вместе, оплачивая каждый по 50% за съем жилья. Но моей девушке важнее оплатить себе языковые курсы стоимостью в 2 (!!!) месяца аренды, автошколу, которая стоит примерно столько же, и платные курсы по фотографии. Аргумент "я вкладываюсь в свое образование, а совместная жизнь может подождать". КМП, кружки ей важнее наших отношений.
--- Конец цитаты ---

Эта история сделала мой день просто.

--- Конец цитаты ---

вопрос - нахера такой умной деве такой феерический идиот?....

Tuono Perla:
Девушка молодец. Мало ли, что там с парнем будет, зато потом будет знание языка и навыки вождения, которые помогут найти работу лучше.

Кетанов20:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Мая 2015, 21:39:44 ---Кетанов, а из чего следует, что у девушки своего жилья нет?

--- Конец цитаты ---
Из того, что они "могли бы жить вместе". Если бы у девушки было где жить, автор мог бы просто к ней переехать. А раз он не может, значит либо она его не хочет домой пускать (и тогда вопрос про деньги отпадает сам собой), либо, что вероятнее, они оба живут с родителями.

--- Цитата: Mikki от 24 Мая 2015, 21:54:40 ---таки у знающего языки уж точно больше возможностей побыстрее купить жилье, чем у сливающих деньги в аренду ради того, чтобы жить со штанами.

--- Конец цитаты ---
Кгхм, каких возможностей?

Tulip:

--- Цитата: Кетанов20 от 24 Мая 2015, 21:33:01 ---По факту, все деньги, кроме тех, что на автошколу, выкидываются на ветер.

--- Конец цитаты ---
Не сказала бы. Хорошие языковые курсы могут значительно подтянуть язык и получить годные сертификаты, что повышает шансы на хорошее трудоустройство)
А по поводу фотокурсов у меня есть живой пример - брат) нет, он не стал фотографировать как бог после 3 недель занятий, но его заприметил (больше за счет личных качеств) препод, пригласил работать ассистентом) сейчас брат активно набирается опыта с одним из лучших фотографов города, обрастает знакомствами и связями, провел уже пару самостоятельных съемок, короче, стоимость курсов отбил давно)
В общем, всяко лучше, чем просиживать задницу дома и отваливать энную сумму на то, чтобы рядом находился человек с претензиями))
Тем паче, что дева потребности в сожительстве, как видно, не испытывает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии