Все разделы > КМП, из Модерации
Они уже давно могли бы жить вместе
greek girl:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 26 Мая 2015, 07:44:01 ---Как можно питаться на 8 евро неделю?
--- Конец цитаты ---
плохо
Clockwork_Orange:
--- Цитата: Кетанов20 от 25 Мая 2015, 00:48:13 ---либо, что вероятнее, они оба живут с родителями.
--- Цитата: Mikki от 24 Мая 2015, 21:54:40 ---таки у знающего языки уж точно больше возможностей побыстрее купить жилье, чем у сливающих деньги в аренду ради того, чтобы жить со штанами.
--- Конец цитаты ---
Кгхм, каких возможностей?
--- Конец цитаты ---
Чем плохо жить с родителями и удовлетворять свои хотелки вместо того чтобы, отказав себе во всем, переехать жить с парнем, который тут же ножки свесит: "готовь мне! стирай мне! убирай мне! и 50% на хату скинуть не забудь"
Да ну на*уй, на фоне этого любые курсы будут полезней
Вообще смищно, когда провинциальные люмпены-нищеброды рассуждают о полезности курсов вождения, языка или фотографии. Тру стори, бро ;D ;D ;D
Kirgava:
--- Цитата: git от 26 Мая 2015, 06:42:57 ---ну современная женщина в массе своей и детей рожает и борщи варит и деньги зарабатывает (небольшие ибо серьезную работу не потянет но все же все же) и физкультуркой занимаеца и книжки хорошие читает - молодец короче женщина. наш человек.
--- Конец цитаты ---
Ради хорошего мужика многие бы пошли на такое, да где они - которые и работают, и зарабатывают хорошо, и трахают отлично, и по дому не безрукие сосунки, и читают, и языки знают, и спортом занимаются, и ведут себя галантно, и не одеваются, как чмошники, от которых не воняет, которые способны поддержать разговор на любую тему, а не только на профессиональную? ::)
Дудь Бобр:
--- Цитата: Kirgava от 26 Мая 2015, 13:39:31 ---хороший (х о р о ш и й ) мужик: 1. работают, 2. зарабатывают хорошо, 3 трахают отлично, 4 по дому не безрукие сосунки, 5. читают, 6 языки знают, 7 спортом занимаются, 8. ведут себя галантно, 9. не одеваются, как чмошники, 10.от которых не воняет, 11. которые способны поддержать разговор на любую тему, а не только на профессиональную? ::)
--- Конец цитаты ---
такие есть, только это не один, а 8-10 человек в совокупности.
stormboundNavigator:
--- Цитата: Kirgava от 26 Мая 2015, 13:39:31 ---хороший (х о р о ш и й ) мужик: 1. работают, 2. зарабатывают хорошо, 3 трахают отлично, 4 по дому не безрукие сосунки, 5. читают, 6 языки знают, 7 спортом занимаются, 8. ведут себя галантно, 9. не одеваются, как чмошники, 10.от которых не воняет, 11. которые способны поддержать разговор на любую тему, а не только на профессиональную? ::)
--- Конец цитаты ---
9 из 11и
Хм. А я весьма ничего, оказывается.
Навигация
Перейти к полной версии