Все разделы > КМП, из Модерации

Они уже давно могли бы жить вместе

<< < (9/31) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: GreyCat от 25 Мая 2015, 08:41:52 ---женщина за рулем - как обезьяна с гранатой
вот уж не знаю, какие курсы более бесполезны для девушки - вождения, языковые или фотокурсы
единственное, что прибавят - опухшее ЧСВ

--- Конец цитаты ---
Жырно, кот, жырно.

GreyCat:

--- Цитата: Джина без Тоника от 25 Мая 2015, 21:53:50 ---Как минимум, при собеседовании, в 90 процентов случаев, человек, который знает иностранный язык, больше ценится, а следовательно может попасть на работу, в компанию, где есть международные партнеры. А это всегда более оплачиваемо, чем что-то отечественное. Или, выехать на работу в Европу...

--- Конец цитаты ---
ты правда веришь, что какие-то там "курсы" дают знание английского?
"курсы", которые обычно имеют только одну цель - озолотить их организатора.
и ты правда настолько тупа, что веришь, что для работодателей, хоть в России, хоть за рубежом, что-то значит бумажка о том, что телка отходила на какие-то там курсы английского?
(если она ходит на курсы, чтобы сдать какой-нибудь там TOEFL - тогда молчу. но с вероятностью over 95% эти курсы - просто для поднятия ЧСВ)

--- Цитата: Джина без Тоника от 25 Мая 2015, 21:53:50 ---А чем, по вашему, должна заниматься дева? Борщи штанам варить, да детей рожать?  :D
*предвкушает выслушать кучу информации о роли женщины в обществе*

--- Конец цитаты ---
ну или домом заниматься, либо деньги зарабатывать. деньги зарабатывать - это чуть потяжелее, чем их на всякую х%%ню спускать. но ТПшкам, разумеется, закон не писан

git:

--- Цитата: Джина без Тоника от 25 Мая 2015, 21:53:50 ---А чем, по вашему, должна заниматься дева? Борщи штанам варить, да детей рожать?  :D
*предвкушает выслушать кучу информации о роли женщины в обществе*

--- Конец цитаты ---

ну современная женщина в массе своей и детей рожает и борщи варит и деньги зарабатывает (небольшие ибо серьезную работу не потянет но все же все же) и физкультуркой занимаеца и книжки хорошие читает  - молодец короче женщина. наш человек.

а вот всякое бабье квохчет откуда то из канавы что мол кококо штаны совсем охренели кококо не буду борщи я не кухарка кококо не буду рожать мое тело мо дело подавай мне алименты кококо нельзя держаца за штаны бросай его кококок - мразоты короче

Ellie:

--- Цитата: GreyCat от 26 Мая 2015, 06:00:55 ---ну или домом заниматься, либо деньги зарабатывать. деньги зарабатывать - это чуть потяжелее, чем их на всякую х%%ню спускать. но ТПшкам, разумеется, закон не писан

--- Конец цитаты ---
Так она и зарабатывает. Только для себя, а не для парня.
И даже если эти курсы совершенно бесполезны, девушка тратит СВОИ деньги на СВОИ хотелки. Что за привычка считать чужие деньги? Своих, что ли, нет?

Versalina Malfoy:
Как можно питаться на 8 евро неделю?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии