Все разделы > КМП, из Модерации

Они уже давно могли бы жить вместе

<< < (18/31) > >>

Lorel:
а тот, кто мне найдет бесплатные стандарты DIN на русском языке, получит шоколадку ;D

Бесплатный кот:

--- Цитата: Дудь Бобр от 26 Мая 2015, 17:16:27 ---ничоси. это какая профессия такая новая? водитель троллейбуса?

--- Конец цитаты ---
мне лень искать картинку с закатыванием глаз)
ЛЮБАЯ наукоемкая профессия. Я, например, экономист. И из 10 статей или учебников, которые я читаю, хорошо если один переведен на русский. И если я буду ждать, пока это все богатство переведут, то состарюсь.
Учебники переводят самые раскрученные и мейстримные, и то, на это уходит от полугода, наверное. Зачем лишать себя мировых знаний?
Кстати, я выучила язык именно на курсах. И я сейчас открою истину: если просто два раза в неделю таскаться туда, то результата нихрена не будет. Надо еще нехило так самому вкладываться. Но на курсах можно:
- общаться с такими же студентами как ты и устраивать групповые практики,
- узнавать новые техники и фишки,
- преподаватель подкидывает литературу годную,
- тебе исправляют ошибки,
- это дешевле репетитора.

stormboundNavigator:

--- Цитата: Lorel от 26 Мая 2015, 18:10:09 ---А еще у Маши есть молодой человек Виктор, продавец сим-карт билайн в переходе, с неоконченным в пту экономическим образованием и претензией на жену с борщом. Унылый как говно.

--- Конец цитаты ---
И вот тут образ сломался и рассыпался на мелкие кусочки оставив после себя гипотетическое "КАГ?"

dr.Provocateur:

--- Цитата: stormboundNavigator от 26 Мая 2015, 18:57:03 ---"КАГ?"

--- Конец цитаты ---
возможно, у него просто большой :)

stormboundNavigator:
Неужели это на столько большая редкость, чтобы терпеть из-за этого унылую рожу рядом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии