Все разделы > КМП, из Модерации
Они уже давно могли бы жить вместе
Бесплатный кот:
--- Цитата: Джина без Тоника от 26 Мая 2015, 23:48:56 ---Бесплатный кот мясо не нужно ежедневно никому, поверьте мне, как человеку прослушавшему не один курс по основам питания с университете и аспере. Более того, с возрастом, употребление его нужно сокращать, если хотите себя чувствовать хорошо, печень знаете, ли с годами лучше не работает.
параграф из биохимии про гниение аминокислот в толстом кишечнике запомнила на всю жизнь
Никто не говорит о заморачиваться - есть понятие, как вести домашнее хозяйство. Мне это доставляет удовольствие - люблю планировать. Банальная логика и небольшие расчеты. Моя подруга, которая раньше зарабатывала в разы больше меня, все протрачивает - у нее деньги не держатся, она на цены в принципе не смотрит. Годы прошли, у нее все та же зарплата, только цены в разы выросли, ей уже даже как-то не хватает. Я за разумный подход во всех сферах жизни. Все должно быть в меру, пока я одна, мне удобно так, с появлением семьи - будет по-другому, так как там уже модель потребностей изменится.
--- Конец цитаты ---
Ну здрааааааасьте. Никому мясо не нужно каждый день. Вы прям оптом на все человечество тут диету так лихо составили, да?? Есть народности, бОльшую часть рациона которых составляет мясо, еслишто. Исторически так сложилось.
К примеру, моя соседка ест мясо раз в неделю. Если я буду его есть с такой же частотой, то уже через три дня получу головные боли.
То есть, вы видите только две крайности: транжирить деньги направо и налево или ужиматься на 10 евро? Ну, расскажите мне, как прожить на 10 евро так, чтобы туда входили мясо, рыба, свежие фруктоовощи, кисломолочка, и прочее, что там организму нужно.
Я не говорю о том, чтобы вообще на цены не смотреть. Но на экономию тратятся силы, как моральные, когда ты себе не можешь позволить купить вот тот кусочек копченого лосося, так и физические, чтобы из несчастной тушки 120 блюд нафигачить. Задумайтесь о том, сколько стоит час вашего рабочего времени. И сколько его и усилий вы тратите на экономию. Соотнесите и решите, стоит ли оно того.
Я не в коем случае не хочу сказать, что вы что-то делаете неправильно. Хоть на 1 евро в неделю живите. Но рекламировать это как весело, правильно, здорОво не стоит.
Дудь Бобр:
девочки, не ссорьтесь
greek girl:
И тут мне вспомнился суп из томатной пасты
tayojka:
--- Цитата: greek girl от 27 Мая 2015, 08:02:50 ---И тут мне вспомнился суп из томатной пасты
--- Конец цитаты ---
поделитесь? ;)
greek girl:
Таежка, там рецепт был, мне кажется "берешь ложку томатной пасты, разбавляешь водой, добавляешь гренки - суп готов!"
Это и тут обсуждалось. Там было меню на неделю за 200 рублей чтоле. И ссобойчики мужу тоже интересные, но я не могу сейчас нарыть. Может какой-нибудь добрый человек подсобит
Навигация
Перейти к полной версии