Автор Тема: Они уже давно могли бы жить вместе  (Прочитано 32655 раз)

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
Re: Они уже давно могли бы жить вместе
« Ответ #90 : 26 Мая 2015, 19:12:27 »
И вот тут образ сломался и рассыпался на мелкие кусочки оставив после себя гипотетическое "КАГ?"
да что вы как маленький.
Вот чего далеко ходить, у подруги был молодой человек еще со школы. Нормальный парень, открытый, умный и целеустремленный. А потом он начал скатываться в уг. Это ведь не за один день происходит. И вот за несколько лет подруга "расцвела", а он наоборот. Но где-то год они вместе жили еще по инерции.
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #91 : 26 Мая 2015, 19:13:53 »
да что вы как маленький.
Вот чего далеко ходить, у подруги был молодой человек еще со школы. Нормальный парень, открытый, умный и целеустремленный. А потом он начал скатываться в уг. Это ведь не за один день происходит. И вот за несколько лет подруга "расцвела", а он наоборот. Но где-то год они вместе жили еще по инерции.
У. Вот оно как бывает.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #92 : 26 Мая 2015, 20:35:00 »
Versalina Malfoy,greek girl Милые девушки, могу провести мастер класс, как можно тратить небольшие деньги, но при этом питаться хорошо. 8 евро, подразумевается на обеды, на работу. В 15-20 евро в неделю входит еще красная рыба, как ни странно. Из одной тушки можно приготовить одноыременно суп, засолить и запечь. Я жила в разных условиях, и с разным доходом, но когда в 17 лет в первый раз, заработала несчастные копейки за раздачу листовок на морозе, запомнила на всю жизнь.  :-X
На сэкономленные деньги предпочитаю путешествовать, и купить свое жилье в скором будущем. Каждому свое  :)
« Последнее редактирование: 26 Мая 2015, 20:38:17 от Джина без Тоника »
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #93 : 26 Мая 2015, 21:26:55 »
Versalina Malfoy,greek girl Милые девушки, могу провести мастер класс, как можно тратить небольшие деньги, но при этом питаться хорошо. 8 евро, подразумевается на обеды, на работу. В 15-20 евро в неделю входит еще красная рыба, как ни странно. Из одной тушки можно приготовить одноыременно суп, засолить и запечь. Я жила в разных условиях, и с разным доходом, но когда в 17 лет в первый раз, заработала несчастные копейки за раздачу листовок на морозе, запомнила на всю жизнь.  :-X
На сэкономленные деньги предпочитаю путешествовать, и купить свое жилье в скором будущем. Каждому свое  :)
не знаю. У меня как-то не получается питаться на 20 евро в неделю. Не, я могу, но это будет некомфортно и в режиме "переждать тяжелые времена". А всю жизнь так экономить весьма печально. По мне так лучше нормально питаться не заморачиваясь выкраиванием денег, и иметь больше сил на все остальное) Сомневаюсь, что 10 евро в неделю сильно помогут купить квартиру.
К тому же, у всех разные потребности в еще. Кому-то мясо ежедневно нужно и прочее сбалансированное питание, которое не копеечное

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #94 : 26 Мая 2015, 23:48:56 »
Бесплатный кот мясо не нужно ежедневно никому, поверьте мне, как человеку прослушавшему не один курс по основам питания с университете и аспере. Более того, с возрастом, употребление его нужно сокращать, если хотите себя чувствовать хорошо, печень знаете, ли с годами лучше не работает.
параграф из биохимии про гниение аминокислот в толстом кишечнике запомнила на всю жизнь
Никто не говорит о заморачиваться - есть понятие, как вести домашнее хозяйство. Мне это доставляет удовольствие - люблю планировать. Банальная логика и небольшие расчеты. Моя подруга, которая раньше зарабатывала в разы больше меня, все протрачивает - у нее деньги не держатся, она на цены в принципе не смотрит. Годы прошли, у нее все та же зарплата, только цены в разы выросли, ей уже даже как-то не хватает. Я за разумный подход во всех сферах жизни. Все должно быть в меру, пока я одна, мне удобно так, с появлением семьи - будет по-другому, так как там уже модель потребностей изменится.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2015, 23:50:54 от Джина без Тоника »
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #95 : 27 Мая 2015, 00:13:31 »
Бесплатный кот мясо не нужно ежедневно никому, поверьте мне, как человеку прослушавшему не один курс по основам питания с университете и аспере. Более того, с возрастом, употребление его нужно сокращать, если хотите себя чувствовать хорошо, печень знаете, ли с годами лучше не работает.
параграф из биохимии про гниение аминокислот в толстом кишечнике запомнила на всю жизнь
Никто не говорит о заморачиваться - есть понятие, как вести домашнее хозяйство. Мне это доставляет удовольствие - люблю планировать. Банальная логика и небольшие расчеты. Моя подруга, которая раньше зарабатывала в разы больше меня, все протрачивает - у нее деньги не держатся, она на цены в принципе не смотрит. Годы прошли, у нее все та же зарплата, только цены в разы выросли, ей уже даже как-то не хватает. Я за разумный подход во всех сферах жизни. Все должно быть в меру, пока я одна, мне удобно так, с появлением семьи - будет по-другому, так как там уже модель потребностей изменится.
Ну здрааааааасьте. Никому мясо не нужно каждый день. Вы прям оптом на все человечество тут диету так лихо составили, да?? Есть народности, бОльшую часть рациона которых составляет мясо, еслишто. Исторически так сложилось.
К примеру, моя соседка ест мясо раз в неделю. Если я буду его есть с такой же частотой, то уже через три дня получу головные боли.
То есть, вы видите только две крайности: транжирить деньги направо и налево или ужиматься на 10 евро? Ну, расскажите мне, как прожить на 10 евро так, чтобы туда входили мясо, рыба, свежие фруктоовощи, кисломолочка, и прочее, что там организму нужно.
Я не говорю о том, чтобы вообще на цены не смотреть. Но на экономию тратятся силы, как моральные, когда ты себе не можешь позволить купить вот тот кусочек копченого лосося, так и физические, чтобы из несчастной тушки 120 блюд нафигачить. Задумайтесь о том, сколько стоит час вашего рабочего времени. И сколько его и усилий вы тратите на экономию. Соотнесите и решите, стоит ли оно того.
Я не в коем случае не хочу сказать, что вы что-то делаете неправильно. Хоть на 1 евро в неделю живите. Но рекламировать это как весело, правильно, здорОво не стоит.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #96 : 27 Мая 2015, 00:18:35 »
девочки, не ссорьтесь
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #97 : 27 Мая 2015, 08:02:50 »
И тут мне вспомнился суп из томатной пасты

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #98 : 27 Мая 2015, 08:04:19 »
И тут мне вспомнился суп из томатной пасты
поделитесь? ;)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #99 : 27 Мая 2015, 08:09:06 »
Таежка, там рецепт был, мне кажется "берешь ложку томатной пасты, разбавляешь водой, добавляешь гренки - суп готов!"
Это и тут обсуждалось. Там было меню на неделю за 200 рублей чтоле. И ссобойчики мужу тоже интересные, но я не могу сейчас нарыть. Может какой-нибудь добрый человек подсобит

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #100 : 27 Мая 2015, 08:13:56 »
Таежка, там рецепт был, мне кажется "берешь ложку томатной пасты, разбавляешь водой, добавляешь гренки - суп готов!"
Это и тут обсуждалось. Там было меню на неделю за 200 рублей чтоле. И ссобойчики мужу тоже интересные, но я не могу сейчас нарыть. Может какой-нибудь добрый человек подсобит
Я не помню этого обсуждения.
Но 200 рублей  в неделю - это ж 4 бакса (ладно, год назад -7). Это ж с голоду сдохнуть.  :'(
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #101 : 27 Мая 2015, 10:12:33 »

Джина, так это Вы одна можете так питаться, а попробуйте подобное меню мужику предложить. Особенно из России.

Я б с удовольствием послушала, что он ответит.

Так что жить без мужика гораздо экономичнее, чем с ним, и квартиру оплачивать 50/50, и на еду расходы увеличиваются...

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #102 : 27 Мая 2015, 12:12:45 »
Есть народности, бОльшую часть рациона которых составляет мясо, еслишто. Исторически так сложилось.
Да? Вы думаете, что этот исторический факт доказывает, что мясо на самом деле кому-то нужно каждый день?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
« Ответ #103 : 27 Мая 2015, 12:16:34 »
Есть народности, бОльшую часть рациона которых составляет мясо, еслишто. Исторически так сложилось.
Да? Вы думаете, что этот исторический факт доказывает, что мясо на самом деле кому-то нужно каждый день?

Конкретно этим людям точно да - их организм уже привык. Или вы за естественное вегитарианство для всех, включая собак и кошек?  ;D

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #104 : 27 Мая 2015, 12:29:51 »
Джина, так это Вы одна можете так питаться, а попробуйте подобное меню мужику предложить. Особенно из России.

Я б с удовольствием послушала, что он ответит.
Как мужик из России докладываю: из одной тушки форели 2кг (а это сравнительно небольшая рыбка) вполне реально сделать суп, суши на пару дней и запечь брюшки. Стоит эта тушка 1000р по минимуму, и её хватает на 2-3 дня двоим.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #105 : 27 Мая 2015, 12:38:18 »
1 ) Милые девушки, могу провести мастер класс, как можно тратить небольшие деньги, но при этом питаться хорошо. 8 евро, подразумевается на обеды, на работу. В 15-20 евро в неделю входит еще красная рыба, как ни странно. Из одной тушки можно приготовить одноыременно суп, засолить и запечь.
2 ) Я жила в разных условиях, и с разным доходом, но когда в 17 лет в первый раз, заработала несчастные копейки за раздачу листовок на морозе, запомнила на всю жизнь.  :-X
3 ) На сэкономленные деньги предпочитаю путешествовать, и купить свое жилье в скором будущем. Каждому свое  :)
1) Понятие "питаться хорошо" у всех разное ))) Красная рыба продается минимум по 10 евро килограмм, тушек меньше 5 кило я не видела - ваш пример вообще неудачен. ПыСы: Кот привел пример тушки на 2 кило - за 20 евро. У вас же как-то за 15-20 евро и тушка и еще всю неделю что-то жрать.
Несомненно, можно питаться на 2 евро прием пищи. Но это будут каши, бобовые, грустные овощи - потому что самое дорогое это: свежие овощи, фрукты, рыба, мясо, сыры, орехи, сухофрукты
2) щаз расплачусь  :'( Девочка, многие тут пережили развал союза, так что твои листовки на морозе ну вообще не впечатляют.
3) Вы случайно с княжной Мышкиной не подруги? Она на квартиру накопила, экономя на прокладках )))) Добавьте себе в "маленькие хитрости" )))

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #106 : 27 Мая 2015, 12:49:33 »
Если считать красной рыбой горбушу мелкой тушкой, то да, красная рыба куда дешевле будет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #107 : 27 Мая 2015, 13:00:03 »
я предпочитаю нормально жрать и путешествовать  ;D
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

heglo

• Гость
« Ответ #108 : 27 Мая 2015, 13:06:28 »
Мне хорошо, меня офис кормит, так-то дома я почти и не ем. Такая экономия! :)

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #109 : 27 Мая 2015, 13:27:32 »
3) Вы случайно с княжной Мышкиной не подруги? Она на квартиру накопила, экономя на прокладках )))) Добавьте себе в "маленькие хитрости" )))
КАК можно сэкономить на прокладках?? Бережно стирать их и по второму разу использовать??  :-X
Моно еще туалетную бумагу экономить и подтираться лопухом,  чтобы на машину накопить.

Надеюсь, вам там предоставляют хорошую еду)

Разные метаболизмы у разных народностей, которые исторически складывались из-за разных рационов? Не, не слышали.
Это отучит вас говорить "никому не нужно".  ;D Мне, кстати, тоже нужно. Я без мяса себя плохо чувствую

Без ежедневной порции мяса жить не хочу.
Как оно там в кишечнике гниет, поделитесь.
Вот-вот, мне тоже интересно. Пока что это больше похоже на "Сенсация!! На помойке была найдена голова инопланетянина". Я вообще сомневаюсь, что в среде жкт возможно прям ГНИЕНИЕ.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #110 : 27 Мая 2015, 13:35:41 »

Поддерживаю) Прекрасные обеды и вкуснейший зерновой кофе предоставляет фирма. Обеды знатные, не зря на мясном производстве трудимся :D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #111 : 27 Мая 2015, 13:37:17 »
Я без мяса себя плохо чувствую
А некоторые без винца(
Вот-вот, мне тоже интересно. Пока что это больше похоже на "Сенсация!! На помойке была найдена голова инопланетянина". Я вообще сомневаюсь, что в среде жкт возможно прям ГНИЕНИЕ.
http://studopedia.ru/3_135440_gnienie.html
Можно только определение читать. Если сложно.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #112 : 27 Мая 2015, 13:38:39 »
вброс же
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #113 : 27 Мая 2015, 13:42:24 »
http://studopedia.ru/3_135440_gnienie.html
Можно только определение читать. Если сложно.
Ну так это же вроде нормальное здоровое расщепление, а не ГНИЕНИЕ МЫ ВСЕ УМРЕМ??

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #114 : 27 Мая 2015, 13:53:58 »
Ну так это же вроде нормальное здоровое расщепление, а не ГНИЕНИЕ МЫ ВСЕ УМРЕМ??
А если организм не справляется с расщеплением, то становится ненормальным)

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #115 : 27 Мая 2015, 13:56:41 »
Я всегда думала, что все, с чем организм не справляется, безболезненно выводится через прямую кишку) Типа природа позаботилась

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #116 : 27 Мая 2015, 13:59:07 »
Я всегда думала, что все, с чем организм не справляется, безболезненно выводится через прямую кишку) Типа природа позаботилась
Вы зря так думали.

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
« Ответ #117 : 27 Мая 2015, 15:03:33 »

Так это уже патология, которую надо лечить. Некоторые, например, лактозу не переваривают, и что теперь, всем от молока отказаться?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #118 : 27 Мая 2015, 15:14:44 »
Так это уже патология, которую надо лечить. Некоторые, например, лактозу не переваривают, и что теперь, всем от молока отказаться?
Вы другой тред читаете? Я здесь только об ограничении потребления прочитала.
 Ни один здоровый организм не сможет без последствий переварить большое количество мяса.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #119 : 27 Мая 2015, 15:36:56 »
Мой отлично переваривает и бифстроганов, и стейк, и поджарку ежедневно. Курочку в голодные времена
Омномномушка
Без мяса становлюсь злобным огром
Поэтому лишний раз экономлю на молочке да фруктах, но в мясе себе никогда не отказываю. Может это и плохо, хз, лет через дцать посмотрим
Муж разделяет позицию
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать