Все разделы > КМП, из Модерации
Кисо обиделось
Next:
--- Цитировать ---Сказал, что извините, но на нашу зарплату вы себе даже трусов не купите.
--- Конец цитаты ---
Высокая, высокая культура. Сам виноват, короче.
--- Цитировать ---Я думаю, он не от желания нахамить это сказал, и не потому, что его ненависть обуяла.
Может, вырвалось у него.
--- Конец цитаты ---
Это и называется хамством, вообще-то.
guramy:
С точки зрения руководителя выбор сделан правильно. Наскучавшись пару дней за прилавком, кисо запросто могла свалить в закат. Плюс можно было ожидать проблем с клиентоориентированность ю. Но все равно мужиГ быдло классическое. Надо своевременно настраивать фильтр базара. Правильнт муж сделал что хамнул.
pifjun:
А мне кажется, что проблем с клиентоореинтированность ю можно было бы ожидать от скромницы, там же впаривать и впаривать
houston:
--- Цитата: pifjun от 24 Мая 2015, 17:35:48 ---
--- Цитата: houston от 24 Мая 2015, 17:32:45 ---Все так на мужика накинулись, браво прям )
Я думаю, он не от желания нахамить это сказал, и не потому, что его ненависть обуяла.
Может, вырвалось у него.
Дама то со своим муженьком тоже культурой не блещут.
--- Конец цитаты ---
А что дама некультурного сказала? Если желание не сидеть дома на шее мужа, это хамство, то кто то упоролся
--- Конец цитаты ---
Она его же обматерила, а потом муж дамочки его обматерил.
--- Цитата: Next от 24 Мая 2015, 17:36:06 ---Это и называется хамством, вообще-то.
--- Конец цитаты ---
Что? Вырвавшаяся случайно грубость? А если бы он сказал "извините, но на нашу зп вы себе и яблоко не купите" это было бы хамством?
pifjun:
Обматерила в ответ. У меня на хамство некоторых тоже охота сказать "с*ка" и уйти, чтобы не связываться.
Навигация
Перейти к полной версии