Все разделы > КМП, из Модерации
Кисо обиделось
pifjun:
--- Цитата: Roch от 24 Мая 2015, 19:39:43 ---
--- Цитата: Loy Yver от 24 Мая 2015, 19:38:36 ---Да ты чо ваще, Дом!!? Какая бабе карьера, есть кто трусы покупает, вот пущай сидит дома и трусы гладит. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну как бэ небольшой магазинчик аkа ларёк реально не место для "карьеры"
--- Конец цитаты ---
Как бэ ларек ИМХО как раз место чтобы кисе понять в состоянии ли она работать по графику, работать с людьми/в торговле и работать с бижутерией/ювелиркой. Плюс в Якутские бриллианты идти не с пустой трудовой
Roch:
--- Цитата: pifjun от 24 Мая 2015, 21:29:24 ---Как бэ ларек ИМХО как раз место чтобы кисе понять в состоянии ли она работать по графику, работать с людьми/в торговле и работать с бижутерией/ювелиркой. Плюс в Якутские бриллианты идти не с пустой трудовой
--- Конец цитаты ---
Но со стороны владельца ларька, нужен ли человек, который "делает карьеру", или человек, который де факто работает за еду? Я б взяла второго человека, он будет заинтересован в месте.
pifjun:
Я не владелец ларька, поэтому не могу знать. Но риск есть при любом продавце. Конкретно тут я вижу, что киса может через месяц бросить все или уйти на"повышение". Но и скромница может просто уровень продаж не вытянуть. А может и наоборот
houston:
--- Цитата: Next от 24 Мая 2015, 18:27:24 ---В зависимости от интонации. Ну, хотя бы в трусы бы не полез, уже радость.)
--- Конец цитаты ---
Да никто и не лез в трусы то )
У всех так странно горит от этой фразы Оо
Lobsterenok:
Я тоже думаю, что про трусы он кисо ничего не сказал. Ну, я вообще хорошего мнения о людях ;D
Навигация
Перейти к полной версии