Все разделы > КМП, из Модерации
Кисо обиделось
Elf78:
--- Цитата: Mirabela от 25 Мая 2015, 18:51:38 ---Была у меня приятельница, так она без работы сидела полгода, но чтобы продавцом пойти работать - ни-ни! А вдруг знакомые увидят за прилавком, это ж разговоров не оберешься, что Манька торгует!
Так что мне не верится в историю, где скучающая богатая мадам приезжает устраиваться продавцом. Это как-то не по статусу.
--- Конец цитаты ---
Времена поменялись. В истории видимо не дама, а телочка без совковых комплексов.
Static Space:
У меня были скучающие знакомые из обеспеченных.
Одна пошла по специальности учителем английского, но для начальной школы, на минимальную нагрузку.
Другая - флористом. Сперва на дорогие курсы, потом - в закуток торгового центра, руку набить, с людьми общаться. Сейчас бросила, делает букеты для знакомых под заказ.
Третья вовсе сидела на заключении договоров интернет - провайдера. Любила с людьми общаться. И красиво - офисно выглядеть.
Пожилая дама устроилась библиотекарем. Уютно ей среди книг, и повод выйти из дома есть.
Никому стыдно или стремно не было.
BrutusV:
Проблема всех работодателей в москве, какая кому разница поч я решил к ним устроиться, если решил значит есть причина
Elf78:
--- Цитата: BrutusV от 27 Мая 2015, 14:59:17 ---Проблема всех работодателей в москве, какая кому разница поч я решил к ним устроиться, если решил значит есть причина
--- Конец цитаты ---
Да по моему не только в москве, все эти дебильные "а почему именно к нам" -- явление повсеместное. В методичке хрюши написано, что надо так спрашивать, и ниипет.
ZloeAloe:
Не, ну удобнее же взять работника, которому работа нужна просто в край, и которому дернуться некуда, нежели того, кто пойдет работать от скуки и вообще не заинтересован ни в заработке, ни в этом месте. Равно так же стараются не брать на перевалочные пункты - человека только месяц будут обучать и он будет въезжать в работу, а уже свалит на новое место.
Работодатель заинтересован в стабильном ответственном сотруднике, а не в человеке на пару недель, который еще и прокатить может в любой момент.
Навигация
Перейти к полной версии